полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Ложь, тупоголовые укронацики и их кровавый фюрер

ложь о Луганске

Кто после вчерашнего убийства людей в Луганске неуправляемыми авиационными ракетами ещё не видит на Руине нацизма? Если такие люди сюда и заглядывают, то есть все основания подозревать, шё они являются малолетними долбоёбами. Это словосочетание, запущенное в тырнет с лёгкой руки Гоблина-Пучкова, как нельзя лучше описывает контингент, разделяющий нацистские идеи.

Вот инфографика, показывающая средний возраст сторонников "Правого Сектора".
возраст сторонников Правого Сектора

Понятно, да? А вот их географическое распределение.

география сторонников Правого Сектора

А теперь сравните эту карту с картой распространения йододефицита. Многое прояснилось, не правда ли? Умственно неполноценными людьми легче всего манипулировать. Особенно - если они молоды и ничегошеньки ещё толком в жизни не видели. Им можно впарить любую херню, делая упор на то, шё они, долбоёбы, - "цвет нации", а вот те, кто йододефицитом не страдает - это "титушки", "колорады", etc.

Вот флаг "новой Украины", которую они пытаются строить на крови.

укронацизм

А вот фюрер этой "новой Украины".

фюрер Петя

Ещё чуть-чуть, и я буду без предупреждения при встрече бить в морду любого человека, носящего блакытно-жовтую тряпку. Потому шё других методов излечить малолетних долбоёбов (даже если они по паспорту великовозрастные) от бациллы укронацизма я не вижу. Ну не банку же с раствором йода таскать с собой, в самом-то деле.

P.S. Кстати, из социологического исследования "вконтактной" аудитории нациков, откуда я взял инфографику и карту, можно узнать ещё много интересного.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments