полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Тем временем в Швеции и остальной Эуропе

Meanwhile-In-Sweden

Пока на Руине идёт война против поднявшего голову нацизма, тем временем в Швеции происходящее вовсе не так замечательно, как вот на этой картинке.

Например, "Партия шведов", проповедующая "чистоту расы" и другие нацистские идеи, отныне, по решению шведских властей, сможет вербовать себе сторонников среди... школьников. Вангую, шё это решение вызовет взрывной рост количества малолетних долбоёбов, заражённых бациллой нацизма.

Ибо, как мы выяснили вчера, именно таковой контингент составляет основную массу нациков на Руине. Других стран, думаю, это тоже касается в полной мере. Надо, кстати, поискать карту йододефицита в Швеции. Возможно, она даст ответ на вопрос о причинах, побудивших тамошних властей разрешить нацикам вербовать школоту.

Справедливости ради замечу, шё Швеция - не одна такая. Вот как "красиво" выглядит карта Эуропы, если покрасить её в цвета флагов активных нацистских партий, завоёвывающих всё большее число сторонников.

нацистская Европа

Бацилла нацизма живёт и здравствует. Призрак бродит по Эуропе, призрак дедушки Адольфа.

читая газету из будущего

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments