полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Именно так должен бороться с режимом настоящий революсьонэр

В жэжэ есть такая группа товарищей, ранее входящих в коммуну "Известия КПСС", а ныне - vesti_kpss.

Мне, как стороннику контрлиберализма, эти товарищи очень симпатичны. Кто-то называет их троллями, ещё кто-то утверждает, шё они получают зарплату в уютных коридорах Кремля... Лично я воспринимаю их как группу людей с очень своеобразным и близким мне чувством юмора. Да, они высмеивают либералов. Но их грех не высмеять. Вы их, этих либералов, видели? Одна баба Лера чего стоит. Наши, местечковые украинские либерасты, впрочем, не лучше.

Либералы - это орудие дьявола. А лучшим оружием против орудия дьявола, у которого, как известно, ложка всегда длиннее, является смех и сатира без пощады, страха и упрёка.

В рамках высмеивания и с целью товарищеской поддержки цитирую интервью с владельцем коммуны:

Скажу Вам, бытует вполне обоснованное мнение, что все либералы находятся на дотации в Госдепе. Наше сообщество — вольные творцы, люди совершенно разных профессий, почти все, если не сказать, что все близки Красной идее. Скажите мне разве нужен Кремлю прокоммунистический ресурс? Кремлю намного проще договориться с частью протестующего либерального лагеря нежели с нами, что в прочем не отменяет возможных будущих предложений о сотрудничестве. Я вообще если честно не понимаю, чем вам, либералам, так не угодил Путин. Посмотрите, какие замечательные фильмы снимают либеральные режиссеры за государственный счет: "Цитадель", "Жила была одна баба" — этот список можно продолжать нескончаемо долго. И везде ужасные красные орды, плохие коммунисты, кровавый Сталин, заваливший трупами... Вам на Путина молиться нужно, а не поносить его. И кстати, пользуясь случаем, поздравлю Лехаима Навального с теплым местечком в совете директоров Аэрофлота! Именно так должен бороться с режимом настоящий революсьонэр.

h_eldaev


Полностью весьма рукопожатное и совестливое интервью можно прочесть здесь.
Tags: хорошо сказал!
Subscribe

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments