полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

  • Music:

Зицпредседатель Петя к обязанностям приступил

Виктор Фёдорович меняет внешность
- Ви чули новину, мілорд?
- А як же! Сьогодні - коронація!
Нетлінну божественну фуражку
Святого завойовника Вільгєльма
натягнуть на поважного урода,
шо врятував британськє можновладдя.


Лесь Подерв'янський, "Король Літр"

От души поздравляю всех рагулей - теперь у них есть собственный легитимный гетман.

Правда, как-то так получилось, шё он внезапно олигарх, кум Юща и министр, отвечавший за экономическое развитие Руины при свергнутой Панде, но разве это может стать препятствием для вступления в ЕС? Шё вы говорите - отложил подписание договора об ассоциации?? А разве не за подписание этой бумажки на Майдане была расстреляна толпа рагулей?.. Видимо, таки нет. Впрочем, у кого не было мозгов называть вещи своими именами тогда, три месяца назад, вряд ли прибавилось ума сейчас.

А ещё получилось, и тоже внезапно, шё гетман Петя - фигура несамостоятельная, как приснопамятный зицпредседатель Фукс Фунт. Впрочем, разве это может смутить свидомого украинца, свято соблюдающего первую и главную из рагульских десяти заповедей?


Так дёшево целую страну ещё никто не покупал. Ну, то есть, уже не совсем целую, а таки конкретно битую, но тем не менее. Ранее сделку, подобную этой, хитрожопым протестантам удалось провести аж в 1626 году.

сделка века

Всем радоваться скакать, пацаки! Новый Господин Пэжэ остановит "террористов" и восстановит экономику Руины так же легко, как он уже отремонтировал за собственный счёт порушенный нациками-рагулями центр Киева Изенгарда и продал весь свой бизнес после пэрэмоги на псевдовыборах. Не продавал? Купил ещё один свечной заводик? Не верьте! Это явно путинская пропаганда. Все без исключения правители нэзалэжной сдерживали свои обещания! Вот, например.

Руина_обещания и реальность

Скоро всё будет по-новому, и вы, рагули, заживёте, ох, заживёте! Запануете в своей сторонке, прямо как в похоронном гимне одного разваливающегося не по дням, а по часам государства.

Свиньи вам в этом помогут.

свиньи

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments