полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Разгоном Майдана не удовлетворён

волк и бараны

Многие вчера удовлетворённо потёрли руки, прочитав новость о выселении йододефицитных "активистов" из здания киевской изенгардской мэрии на Крещатике, 36. А я вот не удовлетворён. Нет приличествующего ощущения, возникающего после того, как "а мы вам говорили" воплощается в жизнь, и бараны начинают блеять, шё, дескать "хероев рэволюции" обижают.

Мало, мало обижают. Согласитесь, выселение бичей из здания КГГА на свежий летний воздух не сопоставимо с обстрелом из систем залпового огня, который выдержали вчера жители Славянска. Я уже даже не знаю, какие действия относительно "хероев рэволюции" меня удовлетворят. Может, выжигание на лбу каждому "херою" вот такого значка?

херои рэволюции 2 херои рэволюции 1

Правда, тут стоит начать с зицпредседателя Пети, потому шё он тоже - "херой", ещё с 2004-го года. А после процедуры клеймения "хероев" неплохо было бы устроить им туристическую поездку в направлении Крайнего Севера...

майдан-магадан

...Однако при обдумывании описанных воспитательных мер всё равно чего-то нет ощущения, шё даже и такие процедуры по отношению к "хероям" дадут долгожданное чувство удовлетворённости. Видимо, не будет мне покоя до тех пор, пока не произойдёт нечто, подобное разгону самого первого "евромайдана".

разгон первого евромайдана

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments