полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Сущность боевых гомосеков

Гей-Люссак

Похоть рождает желание обладать.
А это желание рождает намерение
убивать.


"Весна, лето, осень, зима... и снова весна"

Давно намеревался поставить точку в вопросе гомосеков и гомосексуализма, как явления, но всё как-то руки не доходили. Однако вот прочёл насчёт вчерашнего нападения боевых пидарасов Ляшка на Мариуполь, и решил, шё пришла пора реализовать моё намерение.

Итак, традиция людей знания, к которой я принадлежу, считает гомосексуализм кармической болезнью. И я с таковым мнением полостью согласен. Названная кармическая болезнь не только способствует приумножению других болезней, но и разрушает душу человека.

Когда-то шайтан меня дёрнул пойти в кино на "Горбатую гору". Я допустил ошибку, предварительно не почитав об этом фильме в интернетах, ибо размер груди шайтана лишил меня на некоторое время критичности мышления. Ну, с кем из мужчин не бывает. Когда оказалось, шё фильм о гомосеках, то я преисполнился омерзения, однако раз уж поддался провокации шайтана, то посчитал нужным досмотреть до конца. Цель поставил простую - увидеть подтверждение или опровержение одного из аспектов моей тогда активно формировавшейся картине мира. И подтверждение было получено.

Вы никогда не задумывались, почему педерастия всю историю человечества была сильно распространена среди людей, имевших отношение к насилию? Спартанцы, римские легионеры, самураи и вот, в новейшее время - солдаты US Army. Кто-то скажет: "потому, мол, шё в армии женщин нет", но не всё так просто.

Испытывая похоть, мужчина способен либо зациклиться на этой похоти, сделав её культом и самоцелью, либо поднять её из нижних энергетических центров в верхние, направив сексуальную энергию на творчество, приумножение Любви или другие цели.

Тот, кто склонен к гомосексуализму, выбирает первое - он зацикливается. Не все ревнивые люди - пидарасы, но все пидарасы - страшно ревнивы. Это включает два аспекта.

Во-первых, гомосек не способен иметь отношений с женщиной, ибо не способен вынести измену. Ему претит мысль, шё нечто или некто, с понтом принадлежащее ему, может принадлежать кому-то ещё. Пидарас - это рафинированный собственник. Отсюда и тяга к гомосексуализму, поскольку никто не будет верен мужику так, как другой мужик.

Во-вторых, во время сексуального акта между представителями разных полов часть энергии даже при отсутствии зачатия ребёнка всё равно попадает Туда, Наверх. Недаром во многих древних культурах (ведическая, кельтская, etc.) традиционный секс считался делом священным. При сношении между двумя мужиками, осуществляемом в не предназначенное для этого отверстие, Вселенной (Богу) не достаётся ни капли энергии. Вся она уходит в наслаждение, чувственное удовольствие, приумножая похоть.

пидоралиссимус

Соединив два вышеописанных момента, мы получаем в итоге, шё гомосек - это человек, не просто обуреваемый похотью и связанными с нею страстями, но тот, кто превратил свою похоть в культ. Ревность в широком, кармическом смысле слова - это зацепка за желание, возведение в абсолют своего "я хочу". Шё из этого получается, очень хорошо показано в фильме, цитату из которого я вынес в эпиграф. Там, правда, описывается не история гомосека, но путь человека с такой же кармической проблемой.

Теперь понятно, почему среди людей, выбравших своей профессией насилие, так много гомосеков? Их похоть толкает их на насильственные акты, поскольку они считают, шё это приумножает их возможности к обладанию кем-либо или чем-либо.

пиво противноеПидарас Ляшко - очень яркий пример. Типичный климовский персонаж - активно лезет во власть, а когда влезет, приумножает вокруг себя насилие. Для меня его активное участие в гражданской войне вовсе не явилось сюрпризом, ибо с кармической точки зрения вся бурная деятельность этого пидара легко объяснима. То же самое касается Авакова и прочих больных. Попытка приумножить свою власть - лишь частное проявление ревности.

Многие недоумевают - почему извращенцы столь активны в продвижении своих "интересов"? А ответ прост - это не извращенцы контролируют свои желания, это их желания контролируют самих извращенцев. Может ли похоть как явление добровольно ограничить саму себя? Да никогда.

Все втирания о "толерантности" и тому подобной хуите - попытки прикрыть кармическую болезнь фиговым листком "общечеловеческих ценностей". Не может быть никакой толерантности по отношению к людям, которые отпустили вожжи своих страстишек и вместо того, шёбы попытаться приумножать Любовь, генерируют лишь похоть и сопутствующие переживания. Причём если животное козёл, например, чья похоть - щедрость Божья - живёт на автомате, и ему свои страсти упорядочивать по умолчанию не положено, то человек, уподобляющийся козлу, достоин ли вообще звания Homo Sapiens? Разум-то, он предполагает верховенство осознанности, а не зацикливание на сомнительных удовольствиях.

Девушки же, которые считаю себя "пидарас-френдли", вообще вызывают моё недоумение. Ведь очевидно, шё гомосеки для этих девушек вовсе никакие не друзья, а прямые конкуренты в борьбе за мужчин, ещё колеблющихся на тонкой грани между потаканием своим желаниям и контролем над ними. Не боитесь, девушки, шё пидарасы отпразднуют победу в своём "дранг нах нормальность", и вам элементарно не с кем будет создать семью? Впрочем, это так, к слову.

Пидарасы нуждаются в лечении, вернее, общество, нуждается в том, шёбы присутствующие в нём пидарасы были пролечены и перестали представлять угрозу как для самих себя (суицид), так и для других людей (насилие, развращение несовершеннолетних, попытки компенсации своих страстей через участие в политике). Лечить их, естественно, нужно не медикаментозно, а через проработку кармических моментов под руководством людей, понимающих суть дела.

Если же общество не захочет лечить пидарасов, то ему грозят бездны анальной оккупации и прочие "прелести", имеющие своим итогом вырождение. Для неверующих - задумайтесь над судьбой небезызвестной империи, припомнив, чем занимались "цивилизованные граждане" накануне того, как к ним пришли нормальные варвары, любящие своих женщин, и устроили сенату и римскому народу экстерминатус.

Этим постом я ставлю точку в вопросе о сущности боевых гомосеков, и больше данную тему в клубе поднимать не буду, ибо она мне омерзительна. Предугадывая вопросы, сразу отвечу:

- нет, я не считаю, шё гомосеков нужно сжигать в печах, как считает Охлобыстин;
- да, я даже испытываю к ним некоторое сочувствие, ибо люди эти несчастны, но, с другой стороны, никто, кроме них, не ответственен за то, до какого скотского состояния они себя довели;
- нет, я их не боюсь, не презираю и в повседневной жизни мне вообще до них дела нет;
- однако, поскольку они агрессивно (такова природа их болезни) пытаются подмять социум под себя, перекроив его по своим кривым меркам, я считаю необходимым хладнокровно и спокойно противодействовать их деятельности; без лишних эмоций, но непреклонно.

Dixi.

P.S. Жыжысты, у которых хватит фантазии употребить в комментариях придуманные пидарасами термины типа "гомофобия", будут классифицированы согласно второму правилу клуба со всеми вытекающими из этого последствиями.

Tags: ifc, мудрые цитаты, нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments