полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Секретное оружие хунты и Пятый Элемент

за Беню Коломойского

На сегодня хунтовскими стратегами запланировано очередное наступление генеральное выравнивание линии фронта. Толпы свидомых бандерлогов пойдут в атаку при поддержке секретного оружия зицпредседателя Пети, полученного им лично от Бени, которому оно было передано Чёрным властелином.

Оружие сие превосходит по мощи знаменитую немецкую вундервафлю, с помощью каковой Адольф Алоизыч таки выиграл бы войну, если бы не проклятый предатель Штауффенберг, успевший до расстрела тайком открутить на вундервафле осевую гайку, без которой всё развалилось.

Заинтригованы? Не буду томить, вот оно - секретное оружие Шоколадного Зайца.

гвынтокрыл Чорный Борив

При таких угрожающих раскладах единственное, шё может помешать сегодняшней безоговорочной победе свидомизма - это знаменитый Пятый Элемент. Он, даже будучи применяем лишь строго по расписанию, не оставит йододефицитным бандерлогам ни малейшего шанса на победу.

Да любите друг друга! (с) Святой Николай

Таково моё вам пожелание на сегодняшний день, ближайшую неделю, этот месяц, а также всё последующее за ним время вплоть до окончания нынешней кальпы и впадения Брахмы в традиционный анабиоз.

война войной

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

  • (Ч3) Иллюзия обладания

    Сыновья - мои, богатство - моё, так мучается глупец. Он ведь сам не принадлежит себе. Откуда же сыновья, откуда богатство?…

  • Труп эльфийского среднего образования

    В прошлом году у меня был пост о том, во что превратилось высшее образование в Оплоте Свободы, но тогда зловещие байденцы ещё не перемогли клятых…

  • Минутка технологического доминирования

    Кстати, об Этой Стране, стандартно гибнущей, как никогда ранее. Вчера с Байконура была запущена очередная тоталитарная ракета "Союз…

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments