полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Лучшая политическая программа

- Я был таким же говнюком, как вы все. Но я не хочу больше быть говнюком! И да поможет мне Бог! Я буду жить вашей волей и вашим правом. И если кто-нибудь помешает мне осуществлять ваше право и вашу волю, я уничтожу его. Я уничтожу его вот так! Я перебью ему голени и бедра, таз и позвоночник! Я будут бить чем попало! Без разбору! Я зарублю его! Я зарублю его мясницким топором! Дайте мне этот топор!

Вилли Старк (герой книги Роберта Пенна Уоррена "Вся королевская рать")

Вот до тех пор, пока какой-нибудь политик не найдёт в себе силы "взять топор", я не вижу ну совершенно никакого смысла принимать участие в политике. Ибо если человек не нашёл в себе силы признать, что он говнюк, а корчит святого и рассказывает, как охренительно будет жить народ - только выберите, он является лжецом.

Со лжецами же иметь дело уже нельзя, потому что нельзя совсем. Поэтому - никакой политики, а только планомерная и спокойная подготовка к.

Tags: хорошо сказал!
Subscribe

  • Черноротая болонка сдаёт лохматого кобеля

    Минутка жабогадюкинга. Чем ближе парламентские выборы в Этой Стране, тем жиже ряды светлоликих борцов с Режымом. Но одно дело, когда, например,…

  • Ёлкин и гражданское общество

    С удовлетворением наблюдая, как гражданское общество Этой Страны уже несколько дней напихивает за обе щеки кряклу Ёлкину, имею констатировать:…

  • Реинкарнация Берии

    Мы вот с вами, товарищи ватники, шутили, что премьер-министр Этой Страны визуально напоминает Лаврентия Павловича, но теперь многим уже не до…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments