Top.Mail.Ru
? ?
inner fight club Z
понимание нужно только для действия
Люди и куклы 
20th-Jun-2014 09:42 am
Ося ставит точку
Бабай 2
Славянск, который вчера фактически был взят карателями в полное окружение, естественно, не сдался. И с каждой погибшей под обстрелами нациков и наёмников женщиной, с каждым убитым ребёнком ожесточённое сопротивление будет только нарастать.

По-моему, шёбы не понимать этого, надо быть ебанатом, то есть - особо выделяться умственными способностями даже среди долбоёбов.

Впрочем, зицпредседатель Петя наверняка не ебанат. Он просто кукла, говорящая голова, перчатка, в которую всунута американская когтистая лапа. Создание навроде придуманного много лет назад Станиславом Лемом теледубля, то есть автомата, каковым человек управляет, надевая одежду со специальными датчиками и буквально вживляясь в его шкуру.

Очами души моей вижу картину: Чёрный властелин устраивается в удобном кресле, предварительно надев расшитую золочёными эмблемами доллара пижаму, и включает канал связи с Петей. И машет руками своего теледубля, и раскрывает его рот, изрыгая оттуда "мирные планы" вперемешку с приказами о "завершении АТО"... А ещё - заливает в этот самый рот "ылитный алкоголь", жрёт, как свинья, похрюкивая от двойного удовольствия - ведь брыли-то вырастут на щеках у Пети, а не у него, Чёрного повелителя кукол.

Но в это же самое время где-то на частном острове, отделённом от мира океаном, соединённый со своим теледублем Обамой линиями оптико-волоконной связи, точно так же получает удовольствие какой-то мультимиллиардер, участник всех этих Трёхсторонних комиссий, Бильдербергских клубов или куда там ещё вступают упыри, считающие, шё власть над миром у них в кармане. Его удовольствие ещё больше, ведь выборы проиграет Обама, повесят зицпредседателя Петю, а он, повелитель денег, член узкого круга Неизвестных Отцов, будет и дальше сладко жрать, мягко спать, и не увидит во сне лица людей, которых убили по приказу его марионеток...

...Но он заблуждается. Люди в конце концов победят. И, проследив, куда ведут нити, доберутся до Повелителей кукол. И тогда последние позавидуют своим родственникам, ответившим по Закону Кармы чуть раньше, и умершим легко и безболезненно в банальных авиакатастрофах.

promo ifc март 19, 2012 10:41 57
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
Comments 
20th-Jun-2014 07:00 am (UTC)
это ужасно.
но более жуткое - это что массы образованных людей - т.е. не крестьян забитых, которые на ярмарках лубки покупают - массово повторяют про взорвавшиеся кондиционеры, "сами себя сожгли" и т.п.
теряется вера в человечество.
20th-Jun-2014 08:25 am (UTC)
у вас была вера в человечество? искренне соболезную.
20th-Jun-2014 07:17 am (UTC)
Отлично!
Очень ценный текст. Красиво и глубоко, почти до дна.
Еще бы чуть попроще и понятнее для тех, ныне многочисленных граждан, кто не читал ни Лема, ни АБС. Было бы совсем классно.
20th-Jun-2014 08:28 am (UTC)
благодарю, но я не расположен потакать массовой аудитории. пусть книжки читают.
20th-Jun-2014 07:20 am (UTC) - ЛЮДИ и КУКЛЫ
Пользователь leon_rumata сослался на вашу запись в своей записи «ЛЮДИ и КУКЛЫ» в контексте: [...] Оригинал взят у в Люди и куклы [...]
20th-Jun-2014 08:16 am (UTC)
Добраться бы до этих кукловодов...
Как говаривал гоблин О'Тул: "Дайте мне наложить лапы на их гнусные шеи!"
20th-Jun-2014 08:24 am (UTC)
да, за шеи, это он хорошо сказал.
20th-Jun-2014 08:21 am (UTC) - Люди и куклы
Пользователь muhonogki сослался на вашу запись в своей записи «Люди и куклы» в контексте: [...] Оригинал взят у в Люди и куклы [...]
(Deleted comment)
20th-Jun-2014 09:32 am (UTC)
"...Но он заблуждается. Люди в конце концов победят. И, проследив, куда ведут нити, доберутся до Повелителей кукол. И тогда последние позавидуют своим родственникам, ответившим по Закону Кармы чуть раньше, и умершим легко и безболезненно в банальных авиакатастрофах."


Почти сказка.
Идеалистичная и немного грустная...
20th-Jun-2014 10:31 am (UTC)
это не сказка, это быль.
20th-Jun-2014 11:28 am (UTC)
Победа будет за нами.
20th-Jun-2014 12:07 pm (UTC)
ну, не мне тебе объяснять, шё прежде, чем победа проявится в реальности физической, она должна сформироваться на уровне энергетики. и там она уже есть.
20th-Jun-2014 11:59 am (UTC)
Муж вчера возвращался из командировки и по дороге их перегнали две колонны военной техники...повернули на Краснодар. Видимо Крым усиляют. А в Ростовскую область залетают снаряды. Как страшно, Саша...неужели война будет с Россией?
20th-Jun-2014 12:03 pm (UTC)
да она 23 года идёт, Нат. только сейчас она вылезла из-под ковра на поверхность. неужто ты думала, шё с развалом СССР эта война прекратилась? нет, её просто начали вести иными методами.
20th-Jun-2014 01:45 pm (UTC)
Эти бы слова, да богу в уши.
Имхо, эти первопричины всего зла и неспокойствия в мире живут себе, не тужат, уж сколько веков.
Кстати вот всегда было интересно, когда именно этот т.н. пресловутый "мировой заговор" вообще зародился в человеческом обществе - ведь не со времен же пещерных людей он берет начало, это дерьмецо возникло во вполне сформировавшемся обществе людей: вот только не уразумлю - то ли во времена античности, то ли в Средние века, а может, во времена зарождения цивилизации между Тигром и Евфратом?
Ведь чтобы бороться с болезнью, надо понять ее причину, а мы, кроме финансового мотива, больше ничего и не знаем (потому, считаю, и лиц подлинных виновников всех бед народов нам не дано увидеть до сих пор) о них - или же деньги для них не главное, а лишь способ удовлетворения желания причинять вред себе подобным? Но ведь тогда это реально какие-то генетические утырки, в сравнении с которыми небезызвестные пришельцы-ящеры из знаменитого сериала "V" - просто милые ящерки.
20th-Jun-2014 03:02 pm (UTC)
думаю, вы недалеки от истины. это не только генетические, но и кармические отбросы. чемпионы по дегенерации во всех смыслах.

есть мнение (впрочем, не одинокое), шё дегенераты захватили власть в самых сильных государствах Запада, ибо социум слишком давно не проводил "больших чисток".
This page was loaded Apr 20th 2024, 10:34 am GMT.