полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Стопроцентный плагиат

тотальная война
Что значит украл? В смысле, украл?
У кого? А кто? Да ты что? Да ну!
Ага, вот так вот просто взял - и не отдал!
Ну конечно же нахал, прямо языком слизал,
А потом, что сам придумал, так всем и сказал,
Так всем и сказал, так всем и сказал
"Я знаю закон, ничего не докажете,
Свидетель показал, адвокат доказал,
Что я первый придумал, а ты где-то достал,
Одну ноту поменял, за своё выдал.
Да и текст этот я где-то слыхал,
Точно где-то слыхал, знаю, где-то слыхал!"


25/17, "Плагиат"

Для не владеющих мовой перевожу текст с картинки: "Война меняется. Сначала воевали дружины, потом наёмные армии, потом призывные. Теперь воюют народы. Все - от младенца до старца. Помните - жалость к врагу - это предательство. Научитесь убивать москальских женщин, детей, стариков. Безоружных. Только физическое уничтожение врага даст нам победу! Слава Украине!"

О том, как кончают те, кто изрыгает подобные призывы, мы уже говорили вчера, а сегодня речь о плагиате. Читаем "Памятку немецкого солдата":
У тебя нет сердца, нервов, на войне они не нужны. Уничтожь в себе жалость и сочувствие - убивай всякого русского, советского, не останавливайся, если перед тобой старик или женщина, девочка или мальчик, - убивай, этим ты спасёшь себя от гибели, обеспечишь будущее своей семье и прославишься навеки (Источник).

Да, дословно списывать постеснялись, но ведь всё равно - плагиат. Как и гимн, невозбранно скопипизженный с польского, как и герб...

герб Руины и хазарская тамгаЕсть ли на Руине вообще хоть шё-нибудь, придуманное самостоятельно? "Слава Украине - хероям слава?" Фиг там, утверждённая гитлеровцами калька с нацистского приветствия.

"Україна понад усе" - "Дойчланд юбер аллес", тут не потрудились даже сделать вид, шё не плагиат. Шё ещё? Эмблемы современных нациков чуть более, чем полностью, позаимствованы у нациков германских.

История - краденая, лёгким движением руки брюки превратили в элегантные шорты к слову "Русь" прилепили слово "Украина". Получилось "Украина-Русь" или "Русь-Украина". В переводе с рагульского на человеческий - "Окраина Руси". Но при этом Киев Изенгард почему-то всё равно остался "матерью городов русских". Так мать или окраина? Свидомые сами не знают.

Примеров - несть числа. Плагиат на плагиате и плагиатом погоняет. Свидомая укрорелигия? Чужая, приобретённая посредством ренегатства.

Даже территорий, и тех надёргали, как негры чужих сэмплов. Дарили-то земли отнюдь не непонятному недогосударству, а сперва - части Российской Империи, а затем - братской Украинской ССР.

подарки для Украины

Теперь Беня явно хочет построить свой мини-каганат, выйдя за пределы границ 1654 года, но кто ж ему даст? Плагиатчиков никто не любит, и неважно, пытаются они скопипиздить нацистские приветствия, чужие гербы, территорию или саму идею каганата.

Есть, впрочем, версия, шё никто ничего не крал, а всё было сделано по уму и по закону.

Украину сняли на Мосфильме

Но, думаю, такое объяснение не удовлетворит тех, чьи родные и близкие погибли по всей Руине с момента, как на главной площади тогда ещё Киева собралась толпа долбоёбов "борцов с Пандой".

Пришла пора отвечать за 23 года существования в недогосударстве тотального плагиата.

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

  • (Ч20) Контекст

    К ранее поднимаемому вопросу о важности исторического контекста. Что такое контекст? Это обстановка, сложившаяся в мире до нашего появления.…

  • Победа как часть русского культурного кода

    Победителей не судят. приписывается Екатерине II Миновал день, когда светлоликие эльфы ноют о "примирении", и настал День Победы.…

  • (Ч19) Самоненависть

    В комментах к предыдущему посту был поднят вопрос о том, почему либерда ведёт себя именно так, как ведёт. Думаю, тут дело в самоненависти. Какой…

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment