полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Империя наносит ответный удар

Меркель

Когда Меркель заявила, шё соглашение Руины с ЕС вступит в силу лишь после переговоров с Россией, я ржал. Представляю себе лица зицпредседателя и остальной кодлы. Ларчик, конечно же, открывается просто: вчера "Газпром" поставил германских импортёров газа в весьма неудобную позу, потребовав пересмотра цены "в связи с изменившимися рыночными условиями".

Так шё рагули, которые скакали в предвкушении прэлестей "евроассоциации", в очередной раз получили нехилый баттхёрт. А как они думали? Дядя Вова таки дружит с тётей Анжелой, и этого не может отменить даже тот факт, шё тётя оказывает интимные услуги заокеанским господам.

В итоге хорошо будет смеяться тот, у кого вместо галимых рагульских понтов есть нефть, газ и промышленность. А рагули будут кушать вышиванки, мову и перевёрнутые жовто-блакытные тряпки.

UPD: Кстати, забыл поставить в тексте, где речь шла за тётю Анжелу, вот эту ссылку.

ВВП и Анжела

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →