полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Тонких троллей очень мало, вот и нету вожаков

скрин главной

Вчера походя написанная мною околоновостная хохма внезапно попала во всяческие топы, вызвав нехилое бурление дрэка в головах рагулей и их союзников. Однако, шё я хочу с прискорбием заметить по этому поводу: на две страницы убористых комментариев - ни одного нормального тролля.

Выродились, шё ли? Нельзя же быть такими жирными, поймите. Надо расти над собой, изучать на Лурке биографии выдающихся троллей (например), и становиться тоньше, шёбы к вам не теряли интерес после первого же вашего тупого коммента. Настоящий тролль должен быть тонким, изящным созданием, тогда его излияния рука не поднимется выпилить. Если же тролль долбоебичен чуть более, чем полностью, то карающий банхаммер настигнет его, как только он единожды заблеет.

Я уже писал, шё у меня аллергия на тупость и её разносчиков. Поэтому не утруждайте себя попытками нагадить в моём журнале, ибо толку от них - чуть. Более того, из-за всплеска дрэка в головах жирных троллей скупой СУП даже вынужден был, скрепя сердце, повысить мне этот их социальный капитал.

Было:

скрин профиля до

Стало:

скрин профиля после

Тренируйтесь, жирные долбоёбы. А после - приходите. Но помните - второго шанса в inner fight club не предоставляется, и амнистий здесь не бывает.

Tags: ifc, сын земли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments