полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

  • Music:

О зеркале и змеиной коже

нуждаются в зеркале
Вот я вчера издевался над нациками, и от своих слов не отказываюсь даже после того, как они устроили массовое избиение мирного населения по всей Новороссии.

Ведь убивают-то при помощи артиллерии и авиации, но пэрэмоги всё равно нет как не было, потому шё в атаку идти никто из свидомых особо не рвётся.

В итоге - даже если допустить на секунду, шё им удастся сломать Новороссию, это будет именно уничтожение, а не победа. Останутся развалины - городов, предприятий, всего. Впрочем, западным хозяевам нациков только того и надо, ведь они руками оболваненных рагулей как раз пытаются столкнуть нас в архаику.

Цель войны очевидна, и задавать нацикам и тупому стаду вопросы, вроде нижепроцитированных, уже не имеет смысла.

А помните, украинцы? Помните, как вас потряс расстрел на майдане?

Вы объявили небесную сотню героями. И вы готовы были свергнуть Януковича любой ценой, потому что вам сказали, что это он отдал приказ. Вот, Януковича нет. А расстрелы продолжаются. Сотня за сотней. Почему так?

Помните видео, на котором застрелили девушку-медсестру на майдане? Как это было трагично. А видели, как вчера украинский пилот обстрелял здание администрации в Луганске? Видели, как там умирала девушка? И министр здравоохранения Луганска — она тоже там погибла. И никто из погибшых у здания администрации не был вооружен. Вас это уже не так шокирует? Почему? Вы так привыкли к убийствам или люди на востоке для вас другого сорта? Их можно? Или теперь можно всех?

С кем вы воюете? С русскими террористами? С чеченцами? Тогда почему ваши командиры расстреливают своих солдат? За что? За то, что они не умеют и не хотят воевать? За то, что их никто не обучил, не выдал бронежилет, ничего не объяснил, отправил на какую-то непонятную им войну — за это? Сразу расстрел? А как же военный трибунал? Пусть строгий, но справедливый, как того требует конвенция по правам человека.

Помните, вы хотели в Европу? Хороша получается ваша Европа. Без суда и следствия. Без права на жизнь. С людьми разного сорта. Знаете, как это называется, когда люди делятся на два сорта из-за своих убеждений, цвета кожи, расовой принадлежности, вероисповедания, места проживания? Это не Европа. Это не демократия. Это другое.
(с)

Это мы понимаем, шё демократией тут и не пахнет, а пойдите, объясните это йододефицитному барану или преисполненному чванства представителю киевского "креативного класса", считающему себя шибко умным и тонко понимающим суть происходящих событий. Ему же Шустер доходчиво растолковал, шё да как.

Не зря в Харькове на стёклах пишут такое.

надпись в Харькове

В итоге выбор у жителей Руины будет невелик - или отчаянно отворачиваться от зеркала, шёбы не замечать там нацистского оскала, или признать, шё внутренний украинец слез, как та старая кожа змеи, а под ним обнаружился русский.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments