полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Паразит

страна не найдена
Паразит - организм, живущий за счёт другого организма, который называется хозяином паразита, и согласующий свою физиологию с его физиологией.

...В этой схеме Украине вообще ничего не нужно. Наука, культура и т. д. – всё это лишние ресурсоёмкие механизмы. Единственное, что нужно – это система, способная присваивать и переваривать полученные блага. Гигантская пищеварительная система.

И еще кое-что.
В этой системе, где Россия вместо «Украины» работает, а НАТО вместо «Украины» заставляет Россию работать, у «Украины» есть только одна эксклюзивная функция – создавать поводы для принуждения. Проще говоря, «Украина» должна легитимизировать наезды НАТО на Россию при помощи русофобской пропаганды, голодоморов, скандалов, провокаций и так далее. То есть «Украина» должна иметь развитый скандально-пропагандистский аппарат, лишённый какой-либо этики, укомплектованный исключительно наглыми до отмороженности людьми.

Остальные — собственно, настоящие украинцы обычной русской и малоросской формации — тут тоже не нужны. Их нужно свести к минимуму, выдавить в батраки, экспортировать, обезвредить. Они только лишний балласт в рамках нынешней концепции «Украины».


Вам это строение организма ничего не напоминает?
Это не хищник – у него нет зубов (армии). Это не корова и не лошадь – оно не может работать – у него нет мышц (экономики). Нет интеллекта (науки и культуры) – это лишнее.
Мощная головка, приспособленная для закрепления на источнике питания (пропагандисты) и такая же мощная пищеварительная система (олигархи).

Это паразит.
Украину в течение 23 лет вели по пути адаптации к паразитическому образу жизни.
И вот это вот всё – то, что сейчас происходит – война, истерики, бесконечный майдан, сожжения людей заживо – это паразит завершает свою трансформацию, уничтожая то последнее, что ещё привязывает его к непаразитической модели развития.

Всё это – Одесский Огонь, бомбежки Славянска, Корсуньский погром, «москалив на ножи» и «Украина не Россия», «московиты – ордынцы и финно-угры», «Голодомор» — имеет только один смысл и один мотив, которым движимы все укроевроинтеграторы от майданного бомжа и до олигархов: желанием обеспечить себе прекрасное потребление за счёт чужого труда и чужой крови. Это обычная мелочная, примитивная подлая жадность, лень с приложением низкой провинциальной «смекалки», заменяющей разум.



А теперь добавлю от себя. С кармической точки зрения, ни один паразит не может существовать без согласия хозяина, поскольку это такая игра, в которую всегда играют двое. Хозяин не может свалить ответственность за существование паразита на кого-то, поскольку именно его, хозяина, внутреннее состояние, дало паразиту шанс прижиться.

Я понятно объясняю? Рагули, насквозь пропитанные идеями нацизма, взрасли и окрепли потому, шё русскоязычная Новороссия 23 года потакала им, позволяя устраивать "Украину - не Россию", и делая вид, шё её не касаются игрища олигархов из разнообразных как под копирку наделанных партий, с понтом представляющих мнение жителей Юго-Востока.

И Россия все эти 23 года тоже делала много разных видов и вставала в красивые позы, позволяя паразиту раздуться с помощью краденых денег. И каждый, каждый, кто терпел больше двух десятков лет украинское паразитическое недоразумение, несёт часть ответственности за весь этот горький катаклизм, который мы сейчас наблюдаем.

Люди на Донбассе недоумевают - за шё порождения паразита убивают их? А за шё аскариды и прочие черви убивают хозяина, позволившего им расплодиться? За разгильдяйство, нежелание мыть руки, etc. Они, паразиты, по-другому не умеют. Это ведь не симбионты, каковые всегда дают шё-то взамен и взаимно помогают друг другу, как тот рак-отшельник и актиния, которую он прицепил на свою раковину.

Паразит берёт столько, сколько ему позволяет хозяин. И до тех пор, пока хозяин позволяет, делая вид, шё проблемы не существует. Если позволить паразиту высосать Новороссию, в кого он вопьётся дальше? Думаю, ответ очевиден.

Tags: ifc, нет вестей от бога, хорошо сказал!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal