полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Ай нид хелп

Я понимаю, шё пост совершенно идиотский, но писать в личку каждому из тех, кто меня знает, и мог бы выручить, это очень долго. Поэтому остальные - просто не обращайте внимания.

Мне нужно в долг три косаря зелени. До ноября полностью отдам. Собственно, отдавать начну уже в августе, по косарю за раз. Ну, просто, вот так сложилось, шё надо сразу определённая сумма, которая сильно упростит жизнь гиганту мысли.

Если у кого-то есть в заначке деньги, которые не планируется в ближайшее время тратить, и которые не просят каши, буду очень признателен. Верну в такие сроки, как сказал, и добром отплачу.

В личку напишите, еслишё.
Tags: сын земли
Subscribe

  • "Мосфильм" берёт новые высоты

    Минутка кремлёвской пропаганды. На текущей неделе тоталитарный "Мосфильм" взял новые высоты, сняв аж три качественных рендера об Этой…

  • Островные Тихналогии

    К вопросу о Прорывных Тихналогиях островных жирдяев, от которых Эта Страна отстала лет на 50-100 (ну, то есть, типа - навсегда). Новейшие танки…

  • Батхёрт потомков нацистских коллаборационистов

    Похоже, в эльфийский Netflix внедрились Петров и Боширов, ибо как иначе объяснить тот факт, что названная контора второй раз за год вызывает…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
Comments for this post were disabled by the author