полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Мировоззрение как опора семьи

одинокая сепаратистка
Сегодня же пятница, и вот это вот всё, так захотелось о романтике написать. Увидел на просторах жэжэ новость о том, шё ополченец Моторола некоторое время назад встретил в Славянске девушку своей мечты, и сегодня вот сочетался с нею законным браком.

И там было видео с их интервью. Мне оно понравилось, ибо и от жениха, и от невесты прозвучали фразы вроде "у нас очень схожее мировоззрение". Думаю, крепкая семья будет.

Мировоззрение - это то, с чего стоит начать поиски человека, с которым бы вам захотелось провести отведённый остаток Вечности. Ничто кроме схожего мировоззрения не может так спаять людей, дав им возможность не уставать друг от друга и не искать приключений на стороне.

Ни тело, ни ум, ни даже общие хобби не способны стать краеугольным камнем, на котором будет возведено здание, называющееся "семьёй". Конечно, глубже мировоззрения лежит Любовь, которая вообще безусловна, но туда, вглубь, сегодня копать не будем.

Когда, например, какая-нибудь девушка в спортзале стреляет в мою сторону жёлтым лиловым изящно накрашенным глазом, я сразу думаю: а шё у неё внутри? Не в смысле кишок и прочих анатомических деталей, а в смысле - как она видит эту реальность?

Ведь если не так, как я, то даже нет смысла тратить время на встречи. Ибо конец немного предсказуем.

P.S. А вот, кстати, то самое видео.



Tags: ifc, сын земли
Subscribe

  • (Ч43) Ресурс семьи

    Вчера через открытое по причине летней духоты окно был вынужден краем уха выхватывать обрывки из пьяных откровений соседской тёщи, явившейся в…

  • "Достойная жизнь" как новый фронтир

    Ознакомился на днях с данными из таблицы о доступности топлива, составленной экспертами тоталитарного агентства РИА Рейтинг. Согласно каковым…

  • Актуальное лицо либерального фашизма 8

    В продолжение темы либерального фашизма. Братское захоронение с останками 215 детей коренных народов обнаружено в Канаде В Британской…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments