полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Бригада Гагрида

Зеленополье 1

У вас бывает такое, шё вот вы увидели нечто, и в голове мгновенно всплыла какая-нибудь ну просто очень приличествующая случаю цитата? У меня - постоянно. Вчера только взглянул на фото с места разгрома укрокарателей под Зеленопольем, и первая же мысль...

...Бригады Гагрида тоже уже нет. Накрыли её этой ночью на рокаде бомбовым ковром - два часа мы расчищали шоссе от обломков машин, отгоняя сумасшедших, лезущих под грузовики, чтобы спрятаться. От самого Гагрида мы нашли только генеральскую фуражку, заскорузлую от крови...

АБ Стругацкие, "Парень из преисподней"

В разгромленной ополченцами колонне генерала, конечно, не было, он намного раньше улетел, на гвынтокрыле. И фуражки не нашли. Однако сама цитата, тем не менее, подходит как нельзя лучше.

Зеленополье 2 Зеленополье 3

Любители чёрного юмора уже шутят насчёт "градом побило", и кармически разгром вполне обоснован, но радости зрелище всё равно не вызывает. Стоят перед глазами сумасшедшие, лезущие под грузовики, шёбы спрятаться.

градом побило

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments