полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Авария в метро и её последствия

все люди делятся на 2 части

Авария в московском метро в очередной раз чётко показала, шё все люди делятся на две части. Входящих в первую, более-менее здоровую - не радует даже смерть врагов. Относящимся ко второй, больной, поднимает настроение любое несчастье, случившееся у тех, кого больные считают повинными во всех своих бедах.

В зеркало больные не смотрятся, не приучены. Ну, шё же... пусть не стенают, когда на них распространится действие казуса Штрейхера. Злорадство - это деяние, которое вызывает кармические последствия. И уклониться от их наступления - не выйдет.

Tags: ifc, нет вестей от бога
Subscribe

  • Оплот Свободы: вперёд в "святые" 90-е

    Пока чудо-деду с Альцгеймером явно забыли заменить перфокарту, и он одной рукой звонил Главтроллю, чтобы пригласить нашего императора на саммит, а…

  • (Ч13) Инфантилизм

    Минутка коварных невзгод, настигших любителей олл инклюзива и половых сношений с турецкими аниматорами. Долбоёбы должны страдать - это,…

  • Сражение у Лубянской площади: это Путин виноват

    Февральское сражение у Лубянской площади, если помните, завершилось тем, что пришёл лесник Собянин и всех разогнал. Однако,…

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments