полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Оборотка наступит завтра

южная группировка карателей

Помните, сколько времени прошло между олихархической Февральской революцией и большевистской Октябрьской? А шё происходит сейчас? Нынче в месячный промежуток стремительно втискиваются несколько лет Гражданской войны, которые были уже после 1917 года. За считанные месяцы происходит то, на шё раньше требовались годы.

Соответственно, события, ранее занимавшие месяцы, нынче ужимаются в недели. Казалось бы - только прошёл весь этот хипиш, связанный с отходом из Славянска, как каратели уже ежедневно получают увесистых люлей, причём - тем же макаром, каким они до этого изничтожали мирных жителей. Артиллерийский удар, и вуаля - то, шё воспринималось как из ряда вон выходящее, становится ежедневной рутиной: сколько-сколько там нациков сегодня вколотили в землю? Тю, а чего так мало?

Происходит то, о чём я не устаю повторять: механизм Закона Кармы начал вращаться быстрее. Это - основная причина, по которой падёт гегемония США и наложат в штаны американские прихвостни. Ведь за содеянные тяжкие кармические нарушения придётся отвечать очень скоро. Не в конце жизни, не через десять лет, не через год, и даже не через месяц.

Совершил преступление сегодня? Оборотка наступит завтра.

Кто не понимает этого простого факта, тому в будущем места нет.

Tags: ifc, нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments