полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Another BRICS in the world

БРИКС

Проклятый тиран, которому уже надоело сливать Новороссию, решил поразвлечься и слить кого-нибудь ещё. Ведь согласитесь же, ежедневно сливать одних и тех же - надоедает. А поскольку нет предела совершенству, и надо расти над собой, то на этот раз Путин нацелился слить чохом сразу четыре страны. Притом - не из последних.

Вон, их руководители улыбаются на VI саммите БРИКС, не подозревая о коварстве дяди Вовы. Не вовремя померла ум, честь и совесть, ох, не вовремя, она бы им рассказала...

Подумаешь, создали Новый банк развития (НБР) "в целях мобилизации ресурсов для финансирования инфраструктурных проектов и проектов в области устойчивого развития в странах БРИКС и других странах с формирующейся рыночной экономикой и развивающихся странах". О, простофили, не знающие Путина! Он же левой рукой даст 50 миллиардов, а правой отберёт двести, и ещё ногой под зад угостит, шёбы жизнь малиной не казалась.

В общем, пока клоуны с огромным эго не щадят живота своего, руля миром, этот самый мир шё-то затевает. Причём, судя по тому, шё мне напоминает фото, которое в начале поста, добром для клоунов затеи БРИКС не кончатся. Шё напоминает, спрашиваете? Да вот это самое.

мир_демократия_социализм

Ужас же, да? Так, глядишь, кое-кто внезапно утеряет монополию на насаждение демократии. И как после этого жить совестливым людям, Макаревичу, например?

Нет ответа.

P.S. За новость про БРИКС благодарю неабыякого беларуса.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments