полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Push the limits

Пшекия вступает в войну
Пишут, вот: Великая Пшекия, внезапно вспомнив, шё она еще не згинела, и решив ускорить процесс, стремительно влезает в войну на Руине. В сочетании с событиями вокруг сбитого укрокарателями "Боинга" малайзийских авиалиний, всё это смотрится как возня по поиску "железного" повода для участия НАТО в войне.

Обратите внимание на паспорта убитых пассажиров: 154 гражданина Голландии, 27 австралийцев, 6 граждан Великобритании, 4 гражданина ФРГ, 4 бельгийца и один канадец. Собственно, малайцев - лишь 23 человека, плюс 11 граждан Индонезии и 3 филиппинца.

Очевидно, шё преобладают граждане из стран - членов НАТО. А это как бы намекает. Ведь будь на борту сплошные азиаты, провокацию не удалось бы использовать для устройства геволта в европейских странах.

Вообще, ситуация с уничтожением гражданского самолёта ярко демонстрирует - нет никаких правил. Звёздно-полосатым упырям не впервой подставлять под удар собственных "союзников", которые на самом деле вассалы. Вчера один "Боинг" упал, а завтра, если заокеанские господа прикажут - упадёт два. И толпы пшеков, преисполненных обиды за соседей по НАТО, побегут в атаку в интересах Белого Дома, американских корпораций и Федерального Резерва. Дабы отомстить "проклятым русским", и вот это вот всё.

Наши всё пытаются играть с этими мудаками по правилам, а правил-то давно нет. Может, пора уже тоже устроить push the limits, и уронить, например, какую-то неопознанную ракету на американское посольство в Киеве Изенгарде, лишив зицпредседателя Петю иностранных кураторов? Да и сам Петя мог бы, например, получить пару выстрелов из гранатомёта от никому не известных диверсантов, мстящих за большое количество пищевых добавок в производимых порошенковской фирмой шоколадных изделиях. С какой стати России соблюдать правила, если противник кладёт на эти правила с прибором?

Есть, правда, одна проблемка, из-за которой даже тотальное несоблюдение заокеанскими тварями правил не даёт желаемого результата. Вот она.

основная проблема США

Впрочем, о том, почему способные люди не воюют на стороне хунты, уже говорилось.

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments