полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Мир на Земле

Россия хочет войны
Россия сегодня - это фундаментальная опора, чтобы сохранить мир во всём мире. Если Россия выдержит эту атаку, для нас всех это будет спасением, без сомнения. Я так говорю не потому, что я пророссийский, нет, я - проевропейский. Всё очень просто: я хочу жить. И сказал это в телеэфире: хочу жить. Мой сын и ваши дети должны жить. Для этого нужно избежать войны. Россия - опора сохранения мира фундаментальная, хотя не единственная.

И ещё. Россия и Европа имеют общие интересы. Это объективный факт. Россия - не враг, Россия - союзник всего человечества для выживания. У России есть все ресурсы, чтобы открывать дорогу переходному периоду к иному укладу жизни во всём мире. Для этого 30-40 лет необходимо. Россия нужна Европе. Американцы не могут нас ни защитить, ни давать ресурсы, которых, между прочим, всё меньше и меньше.



Прошло каких-то сто лет, и шё мы видим? Снова июль, только вместо убийства эрцгерцога - Летучий малаец, и снова "западные партнёры" нагнетают околовоенную историю. И вот уже сегодня, 22-го числа, анонсировано...

...Заседание Совета безопасности РФ по вопросам обеспечения суверенитета и территориальной целостности страны. Об этом сообщает пресс-служба Кремля. Заседание проведет президент Российской Федерации Владимир Путин.

Мне одному надоело, шё каждые несколько десятков лет разное "цивилизованное" говно бряцает оружием и, обставив нас войсками, обвиняет в том, шё "русские хотят войны"? Может, пора уже устроить этим пидарасам войну, да такую, после которой их ВПК перестанет существовать в принципе, и ношение оружия будет запрещено любому жителю какого-либо государства, которое когда-либо входило в грабительский блок НАТО?

Мир на Земле, о котором писал Лем, возможен, только если уничтожить армии, оружие и производителей оружия всех так называемых "развитых стран". Кроме России и Китая провести эту дезинфекцию больше некому.

Tags: нет вестей от бога, сын земли, хорошо сказал!
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments