полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

США: либеральный рай

Оригинал взят у stalin_ist в США: либеральный рай

Не то, что мы не знаем проблемы США. Знаем. Как и то, что хуже только у нас. Но есть одно “но”, когда меня начинают учить “как жить” и кивают на США, то это меня бесило с молодости. То интеллектуальное распутство, которое распространялось в США через образование, не могло не дать свой урожай. Дало! Урожай поспел и дает о себе знать. Примеров выше-крыши – ниже. Что еще важнее это инсайдерская информация, а не наше.

Если честно, то никакого злорадства. Народ-то причем? Та клика, что привела в “Белый Дом” Б. Обаму, вот кто режиссер этого коллапса. Мы о них говорили раннее.

Но есть одна общность, между бедами США и пути “развития” России. Мы идем по их пути…. Вот что печально. Сверьте просто, что говорить М. Снайдер об “успехах” США и сравните нашу реальность. Мрачный, выходит, диагноз…  

Барак Обама угробит Америку

Американский журналист Майкл Снайдер, не стесняющийся открыто признаться в любви к Америке (то есть патриот), на этой неделе с горечью заявил: «Дорога, на которой мы сейчас находимся, — это путь, который приведёт к национальному самоубийству». Так прямо и сказал, на чистом американском английском. «Нам следует избавиться, — добавил Снайдер, — от нашей расточительности и вернуться к первоначальным ценностям, которые так хорошо понимали ранние американцы. Мы должны поглядеться в зеркало, чтобы понять, как низко мы пали».



Одной из причин, по которой США быстро катятся в пропасть, является, как это, очевидно, представляется Снайдеру, Барак Обама: «Сейчас у нас, худший президент в американской истории, и есть шанс, что нам, вероятно, придётся выносить его безумие ещё 4 года».

Что же случилось с Америкой при Обаме? Патриот Снайдер составил целую коллекцию причин, демонстрирующих, что его родная Америка уже не загнивает, сладко попахивая, а догнивает, оправдывая тем самым популярные в СССР коммунистические тезисы.

- На Уолл-Стрит, согласно Снайдеру, заседают психопаты; США лидирует в мире по мошенничеству с кредитными картами;

- в Америке происходит больше школьных перестрелок, чем где-либо в мире;

- одно из главных занятий американцев — смотреть телевизор (28 часов в неделю);

- если в 1962 году лишь 13% от всех американцев страдали тучностью, то сегодня ожирели приблизительно 36% американцев;

- в Штатах больше всего юристов на душу населения во всём мире;

- американцы покупают больше отпускаемых по рецепту лекарств, чем кто-либо ещё на планете;

- процент женщин, принимающих антидепрессанты, в Америке выше, чем в любой другой стране в мире;

- в США диагностировано больше людей с расстройствами психики, чем где-нибудь ещё на Земле;

- пища американцев — сплошной мусор: свыше 70% всех продуктов, проданных в США, содержат по крайней мере один генетически модифицированный компонент;

- 85% вещей, проданных в крупнейших розничных сетях США, сделано за пределами страны;

- США имеют самый высокий процент разводов в мире;

- одна из каждых четырёх девочек-подростков в США имеет по крайней мере одну болезнь, передающуюся половым путём;

- в Соединённых Штатах — самая высокая норма подростковых беременностей на всём земном шаре;

- в Штатах — самый высокий показатель смертности, наступающей в результате жестокого обращения с детьми, в сравнении со всем земным шаром;

- в своё время Соединённые Штаты занимали первое место в мире по ВВП на душу населения, а нынче скатились до 12-го места.

Также автор, составивший список трагических причин гибели обамовской Америки, сообщает со ссылкой на исследование, что

- 50% американцев в возрасте 18-24 лет не могут показать Нью-Йорк на контурной карте.

Пишет он и о том, что, по данным «Pew Research Center»,

- сейчас в США женат лишь 51 процент от всех американцев от 18 лет и старше, а между тем в 1960 году были женаты 72 процента от всех американских взрослых. Наконец, он приводит следующую удручающую статистику:

- по информации Федеральной резервной системы, средний собственный капитал семей в Соединённых Штатах уменьшился с 126.400 $ в 2007 г. до 77.300 $ в 2010 г. А государственный долг США тем временем приближается к 16 триллионам долларов, и общая сумма задолженности в стране быстро подходит к 55 триллионам долларов…

Какой-нибудь другой патриот мог бы сказать Снайдеру, что Снайдер ошибается, что дело Америки не так плохо. Но что-то никто ничего не говорит. А финансовые эксперты даже вторят Снайдеру.




Tags: нет вестей от бога, хорошо сказал!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (Ч12) Скромность

    В детстве, читая сказки этносов, населяющих Эту Страну, я неоднократно встречал в них мотив попугайных ключей. Это такие магические отмычки,…

  • Чешуйчатой бабушке приготовиться

    О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды. Хилон из Спарты Очень доставляет наблюдать за кукареканием отечественных эльфов, коим не…

  • Потная борьба внутри фем-комьюнити, или Гендерные войны 14

    Видели уже новость об очередном ЕЖГ внутри тусовочки мордорского авангарда прогрессивных комиссарш? Я как-то упоминал потную борьбу эльфийских…

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments