полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Сущность европейцев

похороны
...Мы с каким-то нелепым мазохизмом привыкли воображать их не в виде карикатуры, а в виде воплощения наших смутных этических и бытовых идеалов. И даже сейчас, когда вроде бы уже никто ничего хорошего у нас от европейцев не ждёт, - каждая очередная подлость с их стороны нас всё равно задевает за живое. Это злятся засевшие в нас рыцари Айвенго, Холмсы и Гарри Поттеры.

И это лишний раз говорит о том, что мы должны как можно скорее приводить нашего виртуального двойника Европы в соответствие с Европой реальной.

С Европой, для которой отсутствие каких-либо принципов и перманентное предательство является принципом, который она никогда не предаёт.

Мы не только сэкономим нервы, но и будем лучше понимать наших соседей.




Сон мне снится - вот те на:
Гроб среди квартиры,
На мои похорона
Съехались вампиры...


Высоцкий


А вот, например, европейцы. Любой офисный долбоёб хомячок, хоть раз побывавший в Париже (и сумевший при этом выжить), или даже не бывавший там ни разу, расскажет нам, как охуительно упоительно жить в Европе. Но если ему, хомячку, задать внезапный вопрос в ключе "а за чей счёт весь этот европейский банкет?", он начнёт блеять нечто невразумительное о "высоких социальных стандартах", "социально ответственном бизнесе" и прочей услышанной на тренингах личностного роста и прочитанной в сказках либерастов туфте.

Но на самом-то деле - всё просто. Европа начиная со времён, как развалилась Римская Ымперия, жила грабежом. Сперва новоявленные корольки и прочие графья грабили "своих", затем - перешли на соседей, после - на весь мир за пределами уютной "старушки".

Назовите мне хоть один этнос из "старой Европы", который не грабил. Греки, болгары и прочие, находящиеся к востоку и юго-востоку от Рейха, не в счёт. Грабили все "старожилы". Кто создал колонизаторскую систему? Кто вывез из Нового Света, Африки и Азии огромные богатства? Кто убивал туземцев сотнями тысяч и миллионами? Кто продолжает грабить народы Земли с помощью всяческих "колониальных франков" и прочих хитрожопых банкирских выдумок, а когда они сбоят, то и открыто, по старинке, как ограбили Ливию?

Никогда мы не будем похожи на европейцев. Потому шё привыкли жить своим трудом, а не уподобляться стервятникам. "Жить как в Европе" - означает перенять все их методы, скурвиться, превратиться в падальщика, в кровопийцу. В общем, пойти по стопам сверхпаразита, "значительно улучшившего" европейские методы грабежа.

Хватит уже втирать за "благословенную Европу". Эта, обетованная, блять, землица, стоит на крови и боли такого количества людей, шё если бы собрать их всех в одном месте, миллиардам китайцев там рядом просто нечего было бы делать.

Европейцы - говно. Поскреби норвежца - отыщешь нациста, который гноил и насиловал детей, рождённых своими же соотечественницами от немцев. Поскреби француза - найдёшь маркиза де Сада, который с удовольствием и дальше эксплуатировал бы вьетнамцев, да вот только пиздюлей навешали. Поскреби голландца - обнаружишь работорговца, раньше продававшего негров оптом, а сейчас - в розницу при посредничестве "Де Бирс". Поскреби датчанина - найдёшь упыря, убивающего багром дельфинов просто для развлечения.

Да, есть нормальные люди и в Европке, они, слава Богу, везде есть, и только потому мир людей ещё не провалился в тартарары. Однако ан масс, европеец - это тварь. Лицемерная, с понтом культурная, типа "цивилизованная", но это если смотреть лишь на вывеску.

Европеец поддерживает систему ограбления колонизированных народов. Поддерживает, шёбы иметь возможность покупать в кредит "Мерседесы" и ездить бухать на Ибицу, или куда там эти пидарасы ездят. Европеец дал прийти к власти в ЕС откровенным вырожденцам, и сделал это потому, шё он внутри сам такой.

Пора уже, как справедливо заметил автор цитаты выше, избавиться от галимых иллюзий и понять, шё отсутствие каких-либо принципов и перманентное предательство является незыблемым принципом, на котором стоит Европа.

И вести себя по отношению к этой раковой опухоли соответственно.

Tags: нет вестей от бога, сын земли, хорошо сказал!
Subscribe

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →