полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Румыны смотрят, шё бы стибрить

stay out of Ukraine
Рим - город и стоит на Тибре.
Румыны смотрят, что бы стибрить.


В. Маяковский, "Советская азбука"


В то время, как уже даже некоторые американцы с нормальным умственным развитием поняли, шё вот это вот всё not their fight & not their business, румыны по-прежнему смотрят, шё бы стибрить.

Печальный опыт событий Великой Отечественной ими позабыт, не говоря уже о более раннем опыте. Да и то, шё случилось почти сразу после развала СССР румыны, видимо, уже ампутировали из своей памяти. Жаждут повторить. На этот раз - единым фронтом с рагулями, пообещавшими свою особо ценную помощь в "окончательном решении приднестровского вопроса".

По большому счёту, этносы мало чем отличаются от отдельных людей. Одному человеку раз обломали рога, шёбы не быковал, и он на всю оставшуюся жизнь запомнил. А другому - раз обломали, два обломали, а он через время - снова за старое. Почесали тогда в затылке, да и вывези непонятливого на поля орошения.

Судя по всему, румыны таки жаждут попасть именно туда, на упомянутые поля. Шёбы после хлеб лучше родился, сады цвели, и виноград дарил нормальным людям сладкую радость. Мне вот, честно говоря, никогда не нравилась эта их Румыния. Так шё если она через пару лет исчезнет нахер с политической карты, я не очень-то и расстроюсь.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

  • Черноротая болонка сдаёт лохматого кобеля

    Минутка жабогадюкинга. Чем ближе парламентские выборы в Этой Стране, тем жиже ряды светлоликих борцов с Режымом. Но одно дело, когда, например,…

  • Ёлкин и гражданское общество

    С удовлетворением наблюдая, как гражданское общество Этой Страны уже несколько дней напихивает за обе щеки кряклу Ёлкину, имею констатировать:…

  • Реинкарнация Берии

    Мы вот с вами, товарищи ватники, шутили, что премьер-министр Этой Страны визуально напоминает Лаврентия Павловича, но теперь многим уже не до…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments