полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Русское терпение

закомплексованная Россия
К слову, я тут совсем недавно уже писал, шё Россия - фундаментальная опора для сохранения мира на Земле. И лицемерные пидарасы, зовущиеся кое-кем по привычке "западными партнёрами", тоже отлично это понимают.

Если бы не понимали, то Керри вчера не разбрасывался бы заявлениями о том, шё хунта готова прекратить огонь чуть ли не немедленно, и вообще - пора прекращать этот балаган. Исходя из новостей, Госдеп так внезапно озаботился перемирием не только по причине недостижения карателями запланированных успехов в деле окружения Донецка, но и потому, шё пуски ракет "Точка-У", произведённые по приказу хунты, окончились фейлом.

То есть, взлететь-то они взлетели, но только вот "закомплексованная Россия" посбивала до Бениной мамы весь этот арсенал. А затем, видимо, поставила по дипломатическим каналам лицемерных пидарасов в известность, шё шутки кончились, и вот прямо сейчас будет запущена ответка.

Повторюсь: американцы храбры лишь тогда, когда уверены - противник заведомо слабее. Потому шё всю свою историю они имели прямые военные столкновения только с теми, кто был слабее их. Если они хотели победить Россию таким макаром, то надо было нападать при ЕБНе, а сейчас поезд уже ушёл.

Кстати, по поводу поезда - в связи со всей этой канителью вспомнился весьма годный текст, появившийся, ЕМНИП, осенью прошлого года.

Молитесь за русских

Вы ведь так не хотели жить вместе с русскими. Вы говорили, что русские - оккупанты, что они изувечили вашу древнюю великую культуру, что они эксплуатируют вас и выкачивают ресурсы из вашей богатейшей земли. Вы не хотели учить русский язык, язык захватчиков. Вы говорили русским: уезжайте, убирайтесь с нашей земли! Без вас мы будем жить богато и счастливо! Без русского сапога у нас тут будет высокая национальная цивилизация и демократия. И золотые унитазы.

Русские уехали. И что же вы? Не справились? Где ваши золотые унитазы, где спорт, культура, язык, где всё то, чему мешали русские оккупанты? Или русские оккупанты мешали только байству, рабству, бандитизму, разрухе и наркотрафику? Этого-то добра у вас теперь много. Вот она оказалась какая, ваша цивилизация.

Ну и ладно. Оно же всё теперь ваше, как вы хотели! Что же вы теперь сюда приперлись, за нами, за русскими? В наших туалетах за нами чистить наше дерьмо. Почему? Как так получилось?

Где же ваша национальная гордость, где ваша независимость, ведь всего этого было выше крыши, когда вы нас, русских, выгоняли со «своих» земель? Куда всё делось? Может, теперь признаетесь: да, русский брат, мы не справились. Мы не доросли до того, чтобы сами в своём государстве жить. Пожалуйста, прими нас обратно в свою семью. Может, русские вас и примут.

Но вы же не так, вы же лезете в дом к русским с чёрного хода! А может, я теперь не хочу вас у себя видеть? Ни гостями, ни слугами. Ни в каком качестве, просто не хочу, и всё.

Молитесь за русских. Не потому, что русские - господа, требующие себе особых почестей и уважения. А потому, что без русских - все погибнете. И 1/6 часть суши превратится в настоящее царство Мордора, уничтожаемое нищетой, разрухой и кровавыми междоусобицами.

Молитесь за великий русский народ. За то, чтобы он воскрес. За то, чтобы он был силен и крепок. Ибо сила и крепость русского народа - это сила и крепость Добра и Любви. Которая и вас всех защитит и обережет от любой угрозы и нужды.

Молитесь за русских. Потому что русские - это жизнь.


Герман Садулаев

Это я к тому вспомнил, шё всей пидарасне, начиная от Чёрного властелина, и заканчивая каким-нибудь последним рядовым U.S. Marine Corps тоже стоит прямо сегодня начать молиться за русских.

Молиться, шёбы русское терпение не иссякло, потому шё иначе сила Добра и Любви ударит по "цивилизованному миру" всего два раза, и второй из этих ударов будет уже по крышке гроба.

Tags: нет вестей от бога, сын земли, хорошо сказал!
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments