?

Log in

No account? Create an account
inner fight club "millennium"
тот, кто упорствует в своём безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом
Мобилизация как воплощение национальной идеи Руины 
31st-Jul-2014 08:37 am
Ося танцует
голосовал за Петю - приходи в военкомат

Ничто не является столь ярким воплощением неоднократно поминаемой мной национальной идеи Руины, как очередная волна мобилизации, завершившаяся очевидной каждому свидомому рагулю пэрэмогой.

Правда, на Буковине, в Закарпатье и других местах военные комиссары почему-то не смогли выполнить поставленные хунтой планы мобилизации, а кое-где особо рьяные исполнители этих наполеоновских планов даже огребли от народа люлей. Но разве это может смутить диванных бойцов, уже победивших в своих твытырях и мордокнигах легионы и легионы агентов ГРУ, русских десантников и прочих представителей Тёмных Сил? Ни в коем разе!

Скакавшие на Майдане, а после голосовавшие за зицпредседателя Петю твёрдо уверены - пэрэмога уже рядом, уже вот-вот.

на призывной пункт

Конечно, не всё проходит гладко, и многочисленные агенты Кремля изо всех сил мешают призывникам являться в военкоматы. Мешают целыми улицами, сёлами и даже районами, но это временные трудности, и пэрэмога неизбежна. Главное - не верить многочисленным провокаторам, утверждающим, шё расовые украинцы даже едут жить в проклятый Мордор, лишь бы не служить верой и правдой йэдыной крайине.

русофобия лечится

Бегом, бегом на призывной пункт! И не забудьте купить бронежилет, потому шё кровавый Путин даже поставляет своим клевретам автоматы, а это может быть опасно для свидомого украинца, который просто хочет защитить завоевания Майдана в виде гражданской войны и марионеточных олигархических властей.

Эй, куда же вы?? Военкомат не в той стороне!

завтра едем к бабушке в Рязань

P.S. Кстати, если без всех этих ужасно непатриотичных шуток, то лично я считаю, шё тотальную мобилизацию хунте надо было провести ещё до как бы выборов как бы прэзидента как бы Украины. Долго они сопли жевали, а ведь пэрэмоги можно было достичь уже давно.

неловко вышло

promo ifc март 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило клуба - вы можете рассказывать о клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило клуба таки пришла. Связано это с тем, шё некоторое время назад я начал писать…
Comments 
31st-Jul-2014 08:51 am (UTC) - Мобилизация как воплощение национальной идеи Руины
Пользователь vsevolod30 сослался на вашу запись в своей записи «Мобилизация как воплощение национальной идеи Руины» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мобилизация как воплощение национальной идеи Руины [...]
This page was loaded Aug 17th 2018, 3:15 am GMT.