полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Мобилизация как воплощение национальной идеи Руины

голосовал за Петю - приходи в военкомат

Ничто не является столь ярким воплощением неоднократно поминаемой мной национальной идеи Руины, как очередная волна мобилизации, завершившаяся очевидной каждому свидомому рагулю пэрэмогой.

Правда, на Буковине, в Закарпатье и других местах военные комиссары почему-то не смогли выполнить поставленные хунтой планы мобилизации, а кое-где особо рьяные исполнители этих наполеоновских планов даже огребли от народа люлей. Но разве это может смутить диванных бойцов, уже победивших в своих твытырях и мордокнигах легионы и легионы агентов ГРУ, русских десантников и прочих представителей Тёмных Сил? Ни в коем разе!

Скакавшие на Майдане, а после голосовавшие за зицпредседателя Петю твёрдо уверены - пэрэмога уже рядом, уже вот-вот.

на призывной пункт

Конечно, не всё проходит гладко, и многочисленные агенты Кремля изо всех сил мешают призывникам являться в военкоматы. Мешают целыми улицами, сёлами и даже районами, но это временные трудности, и пэрэмога неизбежна. Главное - не верить многочисленным провокаторам, утверждающим, шё расовые украинцы даже едут жить в проклятый Мордор, лишь бы не служить верой и правдой йэдыной крайине.

русофобия лечится

Бегом, бегом на призывной пункт! И не забудьте купить бронежилет, потому шё кровавый Путин даже поставляет своим клевретам автоматы, а это может быть опасно для свидомого украинца, который просто хочет защитить завоевания Майдана в виде гражданской войны и марионеточных олигархических властей.

Эй, куда же вы?? Военкомат не в той стороне!

завтра едем к бабушке в Рязань

P.S. Кстати, если без всех этих ужасно непатриотичных шуток, то лично я считаю, шё тотальную мобилизацию хунте надо было провести ещё до как бы выборов как бы прэзидента как бы Украины. Долго они сопли жевали, а ведь пэрэмоги можно было достичь уже давно.

неловко вышло

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

  • "Гнев человеческий": поколение убийц вернулось домой

    Когда человек рождается, он мягок и слаб. Когда человек умирает, он твёрд и силён. Так и среди всех существ: пока растения живут, они мягки и…

  • (Ч18) Труд и свобода

    Всё к тому же вопросу о труде. Есть такое слово - "хобби". Это когда человек в свободное от работы и решения семейных ситуаций время…

  • (Ч17) Планка притязаний

    В ночь с сегодня на завтра особо продвинутые адепты неоязычества отметят Майскую ночь, которую древние кельты называли Белтэйн, а те, кому пофиг…

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment