Top.Mail.Ru
? ?
inner fight club Z
понимание нужно только для действия
Натовские батальоны смерти 
10th-Jul-2012 01:56 pm
inner fight club
новый_370

В основе безумия Соединённых Штатов и Британии – их финансовая несостоятельность, и им ничего не остаётся, как увеличивать степень эксплуатации, захвата и грабежа. В ходе этого процесса любое национальное правительство является для них недопустимым препятствием, стоящим на их пути.

Их цель – прийти к ситуации, когда Международный валютный фонд и НАТО будут править миром наверху, ну а внизу будет этакий сумасшедший дом из мелких, склочных, немощных образований, никоим образом не способных противостоять Exxon Mobile, или JP Morgan Chase, или Halliburton, или им подобным – опять же, сегодняшняя Ливия являет собой пример.

Благодаря большой немецкой консервативной газете Frankfurter Allgemeine сейчас можно открыть для себя, что массовые убийства в Хуле – это дело рук Свободной сирийской армии, а не Асада и не армии Сирии. Это дело рук брошенных туда кровавых натовских батальонов смерти, которые поддерживает Хиллари Клинтон, и Гаага, и Фабиус, и все остальные из этой компании. Лицемерный Кофи Аннан, разумеется, просто вывеска для прикрытия их батальонов смерти.


Американский писатель и историк д-р Вебстер Гриффит Тарпли

Цитата отсюда.
promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
This page was loaded Feb 22nd 2024, 1:37 am GMT.