полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

0,745

если бы мой бложик был СМИ

Внезапно оказалось, шё вчерась была тысячная запись в этом журнале, а сие, стало быть, ужо 1002-я. И хоть я и не пишу в бложик пьяный, однако же, радует, шё он - не СМИ. Это позволяет ругаться, клеймить пидарасов, и, если вдруг снова появится желание, то постить голых девок.

Помнится, на заре моего жэжэшного существования, шайтан меня дёрнул пообщаться с активными блогирами, кучковавшимися IRL. Конечно, среди них тоже оказались люди, но, увы,  мало. Так шё лучше уж буду виртуальным 0,745 тысячника, если считать последнего измерительной единицей жэжэ.

Вперёд, к новым горизонтам троллинга и прочих издевательских развлечений. Йоу.
Tags: сын земли
Subscribe

  • Белой акации сладкий хлеб эмиграции

    Если ты не можешь определить лоха за столом за первые полчаса игры, значит лох - ты. "Шулера" К вопросу о том, зачем ойропейцы с…

  • Оплот Свободы: вперёд в "святые" 90-е

    Пока чудо-деду с Альцгеймером явно забыли заменить перфокарту, и он одной рукой звонил Главтроллю, чтобы пригласить нашего императора на саммит, а…

  • (Ч13) Инфантилизм

    Минутка коварных невзгод, настигших любителей олл инклюзива и половых сношений с турецкими аниматорами. Долбоёбы должны страдать - это,…

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments