полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

  • Music:

Годовщина разгрома и разгром в годовщину

Республика Южная Осетия

Сегодня как из рога изобилия посыпались фото техники, брошенной укрокарателями в "южном котле", а также снимки лиц свидомых пленных, которым свидомизм до этих самых пор не позволял перейти на сторону Новороссии, сложить оружие или тупо сбежать в Россию.

И ведь, шё характерно, происходит вот это вот всё в те же августовские дни, в которые шесть лет назад одна маленькая гордая республика подверглась вероломному нападению накачанных американской наркотой долбоёбов, возглавляемых лживым пидарасом, чью фамилию я даже не хочу поминать всуе.

Как причудливо тасуется колода (с)

Разгром одних американских подстилок в годовщину разгрома других - это Прекрасно.

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

  • Черноротая болонка сдаёт лохматого кобеля

    Минутка жабогадюкинга. Чем ближе парламентские выборы в Этой Стране, тем жиже ряды светлоликих борцов с Режымом. Но одно дело, когда, например,…

  • Ёлкин и гражданское общество

    С удовлетворением наблюдая, как гражданское общество Этой Страны уже несколько дней напихивает за обе щеки кряклу Ёлкину, имею констатировать:…

  • Реинкарнация Берии

    Мы вот с вами, товарищи ватники, шутили, что премьер-министр Этой Страны визуально напоминает Лаврентия Павловича, но теперь многим уже не до…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments