полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Homo Ventriculus, или Рабы физиологии

креаклы плачут о потерянном хамоне

Человечество будет разделено на две неравные части...

"Меморандум Бромберга"

Сколько уже было сказано по поводу трёхсот сортов колбасы, ради которых был развален СССР, но эпопея вокруг жратвы всё никак не окончится.

Регулярно самозваные представители "креативного класса" стенают по йогуртам, сырам и прочей продукции, имеющей, видимо, основополагающее значение для их, креаклов, существования.

Многие писатели фантазировали на тему того, шё человечество, мол, будет разделено на две неравные части. Однако суть этих фантазий отчего-то непременно сводилась к тому, шё "меньшая часть обгонит большую". Прогресс, дескать, и вот это вот всё. Оптимисты они, эти многочисленные писатели, только не подумали, шё разделение не обязательно может произойти из-за стремительного прогресса меньшей части человечества.

Как вариант - вполне может произойти и наоборот. Меньшая часть, например, может стремительно деградировать, став рабами физиологии, измеряющими жизненный успех исключительно тем, из каких продуктов питания получаются вырабатываемые этой меньшей частью фекалии.

Предлагаю, кстати, этих людей, которые хоть и остаются людьми, но не могут по названным причинам именоваться Homo Sapiens, именовать как-то по-иному. Для ясности. На мой скромный взгляд, название "человек желудочный" - Homo Ventriculus - вполне описывает их неповторимый ОБВМ.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments