полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Lost. Версия для Руины

сейсмическое оружие
Сценарист, придумывающий развитие сюжета для разыгрывающейся на Руине криминальной драмы, сидит на чём-то таком, шё по степени воздействия на психику превосходит все известные вещества, вместе взятые.

Помню, когда был доснят сериал Lost, разочаровавшиеся поклонники ругали создателей. Дескать, понапридумывали чёрти-чего, даже с двумя бутылками на человека не разобраться. Так то, напоминаю, было кино, а тут - жизнь.

И в этой жизни происходят совершенно потусторонние вещи. Как-то: падают самолёты, которые вообще не должны были находиться в указанной точке пространства; неоднократно стреляют себе в голову свидомые патриоты; генералы становятся долларовыми миллионерами, притом шё никакой войны не ведётся, а есть лишь "антитеррористическая операция"; задействуется чёрный дым сейсмическое оружие, после применения которого от государства отпадают целые области, etc.

В версии Lost для Руины есть даже свой Джейкоб, который появляется в жизни всех значимых персонажей драмы, рассказывая им о создании "великой украинской империи от Румынии до Беларуси". Он, этот Джейкоб, правда, какой-то голубоватый, но таковы, видимо, издержки местного колорита.

Очевидно, всё вышеперечисленное и многое другое, шё вы можете добавить в этот список сами, является приметой "жизни по-новому", обещанной местной версией Чарльза Уидмора - зицпредседателем Петей всем, кто сможет дожить до 2015 года.

жить по-новому

Ведь в чём суть сериала? Правильно - остаться в живых, когда вокруг бушуют магнитные аномалии и прочие необъяснённые наукой катаклизмы. Остаться в живых любой ценой, даже если для этого придётся писать на ковриках магические заклинания, способствующие призыву пэрэмоги и уничтожению Тёмных сил.

Правда, шё-то пока не очень-то помогает. Но ничего, следующие пассажиры рейса Oceanic учтут опыт предыдущих.

коврики не помогли коврики не помогли 2

Tags: нет вестей от бога, один из неснятых ф.ф.ф.
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments