полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Люди новой Земли

красная фурия
Знакомьтесь, президент Бразилии Дилма Русеф. Что о ней знаете вы? Что о ней знают российские СМИ? Что о ней знают либерасты и всёпропальщики, которые свято верят в то, что её сломают Эштон или Керри? Нифига не знают.

Госпожа Русеф начала свою политическую карьеру в коммунистическом партизанском подполье Бразилии, в период военной диктатуры. Это вам не винтиться с ОМОНом с фоточками в Инстаграме. Это была реальная борьба с кровищей, листовками и ссылками. В то время, Русеф была убеждённой марксисткой, редактором подпольной рабочей газеты и в течении шести лет была оружейником своей группы в Минас-Жерайс. Её группа грабила банки, они застрелили нескольких полицейских в перестрелках. Её тогдашний бойфренд был вынужден сделать себе подпольную пластическую операцию и сменить внешность, потому что за ним бегала вся полиция региона. Она провела два года в тюрьме, ей отбили почки и у неё с тех пор серьезные неполадки с щитовидной железой. Выйдя из тюрьмы, она начала долгое, мучительное восхождение вверх на политический Олимп, начиная с регионального уровня и заканчивая должностью министра энергетики.
Через несколько лет после выхода из тюрьмы, она стала кандидатом экономических наук и до сих пор считается одним из самых уважаемых экономистов в стране...




Замечательную статью написал уважаемый камрад, просто отличную. Приятно всё же, когда я, ничтожный, выражу своё мнение по какому-нибудь вопросу, и оказывается, шё оно совпадает с мнением отнюдь неглупых людей. Строители многополярного мира, как видите, по жизни очень интересные личности. Равно как и руководители тех государств, которые тяготеют к союзу с БРИКС (в посте, откуда цитата, ещё описывается, например, глава Аргентины Кристина де Киршнер).

В отличие от когорты половых тряпок люди вроде Дилмы Русеф готовы бороться за построение справедливого общества, отставив в сторону личные интересы. Это - бойцы. В "странах Первого мира" таких людей уже практически не осталось - десятилетия потреблядства просто убили эту породу, хотя во время Второй Мировой настоящих бойцов в той же Америке было много (например).

Итогом станет то, шё "Первый" и "Второй" миры поменяются местами. Более того, нынешний "Первый мир" вполне может оказаться на месте "Третьего".

Ибо главное - это не высокоточные ракеты. Главное - качество людей. На примере той же госпожи Русеф видно - люди Нового мира по качеству намного превосходят тех, кто пытается сохранить доминирование в мире нынешнем.

Tags: нет вестей от бога, сын земли, хорошо сказал!
Subscribe

promo ifc март 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments