полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:

Друг в беде не бросил

Искренне благодарю тех, кто откликнулся и поддержал. Как это часто бывает, помощь пришла с совершенно неожиданной стороны. И хотя нужную сумму одолжить не удалось, но и набранная значительно облегчила мне жизнь. По крайней мере - лечебное голодание, к которому я был уже внутренне готов, не понадобилось.

Вчера, как и обещал, начал процесс возврата долгов. Правда, в связи с тем, шё моя вторая работа приказала долго жить, так быстро, как планировалось, возврат, увы, не состоится. Тем не менее, совесть моя чиста - я выполняю обещанное, а друзья всё понимают.

Ещё раз - благодарю!

P.S. Без второй работы всё же тяжеловато, так шё если кому-то внезапно нужно сотрудничество с острым на язык и ум копирайтером, то пишите в личку. Может, договоримся, чем Кришна не шутит.
Tags: шаманские будни
Subscribe

  • ИИ на службе секас-революции

    К вопросу о перспективах секас-революции. Не далее, как в апреле, ехидный ватник Мараховский обратил внимание на очередную новацию, которую…

  • "Поддержка семей" разваливает семьи

    Минутка консервативных ценностей. С мест сообщают: меры материальной стимуляции, предпринятые Кровавым Режымом ради помощи матерям-одиночкам,…

  • Черноротая болонка сдаёт лохматого кобеля

    Минутка жабогадюкинга. Чем ближе парламентские выборы в Этой Стране, тем жиже ряды светлоликих борцов с Режымом. Но одно дело, когда, например,…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
Comments for this post were disabled by the author