полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Замкнутый круг террора

мир спасут
...Террор остаётся преступлением независимо от того, прикрывается ли он светскими требованиями или духовными. Ведь каждый верующий должен понимать: в каждом попавшем под горячую руку он убивает если не образ и подобие (в исламе, например, бог не человекообразен), то по меньшей мере равное самому убийце — и не менее достойное жизни — творение божие.



Хорошо, шё есть на свете вменяемые люди, которые вообще способны дискутировать, например, о вере и религии. Пусть даже кто-то из них числит себя атеистом, как Онотоле, это неважно.

Важно. шёбы человек (вне зависимости от того, кем он себя считает), понимал: террор, чем бы он ни прикрывался - это дорога в никуда. Ни одна идея, чьи адепты прибегают к террору, не может победить в принципе. Потому шё насилие порождает насилие, вызывая террор ответный, и впуская прибегнувшего к террору в замкнутый круг мести.

Альтернативы Любви, которая сама и есть Мир, не существует. А массовые расстрелы - это только способ портить карму.

Tags: ifc, нет вестей от бога, хорошо сказал!
Subscribe

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments