полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Большой переполох в маленькой Европке

всё отработаю

А ведь как у них всё красиво начиналось! Юле - волю, Сене - кресло, Олеже - неограниченные возможности для половых извращений, тёте Анжеле - обещания всё отработать, ну и дальше в таком духе. И шё теперь?

Венгры скулят, будто их режут. Финны так забегали, шё их главный добежал аж до самого трона Путина исключительно с целью напомнить о временах, когда Финляндия для наших не была заграницей. А тётя Анжела, поняв, шё ей впарили бракованный товар, норовит избавиться от него за всякую цену.

вернуть Украину

Как мало понадобилось эуропейцам, шёбы понять - не они нужны России, а Россия жизненно необходима им. Кстати, Ганди, которого очень уважает ВВП, шё-то там говорил насчёт того, шё сильный человек способен отказаться от неважного, и вытерпеть лишения. Больших групп людей это тоже касается.

Помнится, несколько лет назад, на Украине, барыги взвинтили цены на сахар. Народец взвыл, но покупать не перестал. А мне стало за державу обидно, и решил посильно не дать жирным уродам нажиться на том, шё я иногда кладу сахар в чай. И я перестал так делать.

Знаете, тот "сахарный кризис" давно забылся, но сахар я по-прежнему не покупаю. Отвык. Пока барыги выкручивали покупателям руки ценами, я прочувствовал, шё не сильно-то мне этот сахар и нужен.

Так и сейчас - большой переполох в маленькой Европке происходит оттого, шё если Россия отвыкнет покупать там всякую херню, то через некоторое время это войдёт в привычку.

И тогда не только поляки будут давиться своими пропитанными химией яблоками, но и многим другим придётся скорректировать своё рацион в сторону однообразия. Жрать только селёдку, одни лишь сыры, и так далее. Возможно, через некоторое время они научатся получать от такого питания удовольствие, но то будет уже совсем другая история.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Recent Posts from This Journal