полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Последние яблочные фраера

яблоки нужны

Обычно на годовщину августовского путча я пишу шё-нить по этому поводу, но нынче вот как-то не с руки. Всё уже сказано об этом фарсе, когда Горбатый сперва приказал людям "навести порядок", а после их кинул. Схема избитая, и если история взаимоотношений Януковича и "Беркута" и учит чему-нибудь, так лишь тому, шё история ничему не учит.

Сегодня же Спас, так шё лучше продолжить начатую утром яблочную тему. И процитировать, например, Сикорского.

цитата от Сикорского

Они теперь не просто отсасывают, это пшек ещё до санкций сказал. Нынче они отсасывают, и яблоками закусывают. А если они отсасывать перестанут, то будут давиться яблоками натощак, ибо на их место сразу же новые желающие присосутся.

уступи место

Такая вот нынче экологическая обстановка. И яблок как-то не хочется, хоть и Спас. Пойду лучше, грушу съем. От местного производителя, которая, если её не съесть, то пропадёт завтра, как и любой натуральный продукт.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (Ч12) Скромность

    В детстве, читая сказки этносов, населяющих Эту Страну, я неоднократно встречал в них мотив попугайных ключей. Это такие магические отмычки,…

  • Чешуйчатой бабушке приготовиться

    О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды. Хилон из Спарты Очень доставляет наблюдать за кукареканием отечественных эльфов, коим не…

  • Потная борьба внутри фем-комьюнити, или Гендерные войны 14

    Видели уже новость об очередном ЕЖГ внутри тусовочки мордорского авангарда прогрессивных комиссарш? Я как-то упоминал потную борьбу эльфийских…

promo ifc март 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments