полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

What goes around - comes around

всё возвращается
Мироздание не терпит насилия, однако, сколько об этом не талдычь, непременно отыщутся индивидуумы, желающие проверить это опытным путём. Они не задумываются над тем, шё итоги таковой проверки могут вовсе не понравиться проверяющим.

Пишут, вот, шё один престарелый арабский шейх хотел изнасиловать осла, а тот возьми, да и лягни больного на голову старпёра изо всех своих ослиных сил. В итоге полиция нравов нашла мирно пасущееся непарнокопытное рядом с внедорожником шейха, который лежал тут же, предварительно аккуратно сложив штаны, шёбы после удовлетворения привести себя в цивилизованный вид.

И если чуть было не подвергшееся насилию животное имеет все права на самозащиту, то люди - и подавно.

На днях в Новороссии замочили очередного майдановского сотника - Михнюка. Свидомые разразились причитаниями, дескать, ах, какой был мэн, какой был мэн "афганец", херой, и вот это вот всё. Пал смертию храбрых в боях с "сепаратистами".

Однако, есть версия, шё на самом деле хероя с каким-то другим хероем застрелил из охотничьего ружья 82-летний старик, чью правнучку херои, приняв на грудь, хотели изнасиловать. И мной, например, эта версия отнюдь не воспринимается, как нечто невероятное. У нас в обществе принято очень уж носиться с "афганцами", например. А ведь ту войну эти совершенно разные люди прошли по-разному, и мы не знаем, как они там себя вели.

Да и тут, к слову, они тоже ведут себя совершенно неодинаково. Кто-то мочит нацистов, как Безлер, да и порядок наводит, по справедливости. Другие же скакали на Майдане, а после записались в каратели.

Забыли, шё всё возвращается. What goes around - comes around, ибо Земля круглая, и она гораздо меньше, чем кое-кому упоротому кажется.

Мироздание - оно всегда найдёт способ напомнить. Посредством, например, даже какого-нибудь осла или старика с охотничьим ружьём.

Tags: ifc, нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments