полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Педсовет в Минске

защитить солнце от Путина

Сегодняшняя встреча в Минске, о которой говорят и пишут все, кому не лень, мне, например, сильно напоминает педагогический совет в очень средней школе.

Директор - ВВП (среди учеников - просто дядя Вова) вызывает на ковёр распиздяя Петю. Тот же, предварительно заручившись поддержкой завуча тёти Анжелы, надеется, шё раскуроченная ним половина школы будет прощена. Петины надежды, впрочем, базируются не только на предполагаемой благосклонности завуча, но и на том, шё отчим распиздяя - Чорный властелин местечковый олигарх по кличке Барак, пообещал "повлиять" на дядю Вову.

Дескать, школа богатая, отремонтируют за свой кошт, неча этих педагогов баловать. Вот с таким позитивным напутствием Петя сегодня и явится пред светлые очи директора.

А уж по итогам педсовета хероя либо оставят в школе (если его отчим таки шё-то весит), либо переведут в спецшколу для сказочных долбоёбов трудных переростков. Есть, конечно, ещё третий вариант - сдача Пети в детскую комнату милиции со всеми вытекающими. И он сам про этот вариант подозревает...

Гаага

...Но надеется, конечно, на отчима и тётю Анжелу. Оправдаются ли надежды юного хулигана? Посмотрим, шё скажет директор.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

  • Эта Страна и незалэжные говоруны

    Читал на днях о свежем опросе ВЦИОМ, показавшем, что 73% респондентов из числа жителей Этой Страны осведомлены о том, какой праздник отмечают 12…

  • "Мосфильм" берёт новые высоты

    Минутка кремлёвской пропаганды. На текущей неделе тоталитарный "Мосфильм" взял новые высоты, сняв аж три качественных рендера об Этой…

  • (Ч29) Лепка фигуры

    Так вышло (я не задумывал это специально), что позавчера в Клубе внутренней борьбы нарисовался пост о мужественном поступке четверых подростков…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments