полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Разница в понимании счастья

русскому человеку для счастья

На чужом несчастье счастья не построишь.

Народная мудрость


Вы знаете, как называется министерство, ведающее делами детей в Норвегии? Министерство по делам детей и сексуальному многообразию.

Заставляешь ребенка мыть руки (!) - ребёнка отнимают. Заставляешь ребенка учиться и выполнять домашнее задание – ребёнка отнимают. Заставляешь учить стихи и заниматься музыкой более 20 минут в день – ребёнка отнимают… Не научил к 7 годам мастурбации – ребёнка отнимают. Про крики и шлепки – отнимают сразу. Детей отнимают даже по заказу. У эмигрантов детей рано или поздно отнимают у всех. Вы знаете причину мести Брейвика правящей партии? Не ислам… Его отняла служба "защиты детей", в приемных же семьях его многократно насиловали…




Это цитата из статьи годовой давности, посвящённой бытию людей в "цивилизованной" Норвегии. Собственно, я неоднократно поднимал тему "хорошей жизни" в эуропейских странах, за шё и был порицаем некоторыми жыжыстами, всё трясущимися за "общечеловеческими ценностями", которых у нас, дескать, нет. Вот, например, ссылки на посты по названной теме.

Шведский социализм - путь без сердца.
Шведский социализм - путь без сердца. Часть 2.

Из упомянутых материалов, а также из творчества разных европейских писателей (взять хотя бы того же шведа Пёра Валё), можно сделать неутешительный вывод - для эуропейца (как и для америкоса, впрочем) счастье неразрывно связано с удовлетворением собственных эгоистичных порочных наклонностей.

То есть - это такое "счастье", которое в 95 % случаев - за чей-то счёт. За счёт детей (которые после вырастают в Брейвиков), животных (недавняя история с ослом как бы намекает), и так далее. Не видели, кстати, одноименный фильм "Счастье"? И не смотрите, ну его нафиг, но знайте, шё он как раз об этом. Описанное там так называемое эгоистическое "счастье" - оно и есть цель существования министерств по сексуальному разнообразию и прочей дряни.

А вот для русского человека счастье - это нечто принципиально иное. Это когда счастливы, по возможности, ВСЕ, и личное счастье достигается без нанесения ущерба другим. Потому больные на голову эуропейцы и не могут понять, отчего у нас народ так одобрительно относится, например, к разнообразным законодательным инициативам о запрете пропаганды педерастии. А эта пропаганда направлена на обретение счастья одной узкой группой лиц больных уёбков, и непременно за счёт других людей, как правило - несовершеннолетних.

В итоге все, кто пытается построить своё "счастье" на чужом несчастье, вымрут. А останутся те, кто стремится к реализации формулы "счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным".

Пока в Норвегии плачут дети, которых приучают к "сексуальному разнообразию", нет русскому человеку покоя.

Tags: ifc, нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments