полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

  • Music:

Русская осень

кусочек Польши
Маленькая и правдивая история. Только кончилась война, на дороге машина, в ней два советских офицера, правильный немец и шофёр. Поломка - фланец карбюратора развалился. Водила окинул взглядом поле, добыл то ли брюкву, то ли репку, срезал с двух сторон, сделал дырку, соединил с карбюратором, и поехали. Немец: "только идиот может воевать с таким народом".



Пока рагули творчески преобразуют школьную программу, у нас начинается Русская осень, в которую плавно перетекло Русское же лето, произошедшее от Русской весны.

В первый день Русской осени уместно вспомнить о том, шё только идиоты воюют с таким народом, как наш. Нормальные люди ограничились бы кусочком Польши, да и угомонились, но нет же - надо было влезть на землю, с которой уже много столетий завоеватели выходят в основном ногами вперёд. И притом опыт предыдущих идиотов ничему не учит тех, кто следует таким же курсом.

Видимо, тут дело в том, шё каждый новый идиот считает себя менее идиотичным, нежели предшественники, а то и вообще не знает, как не разорваться, бо сразу и умный, и красивый.

Рагули - как раз по этой части. Неоднократно раздававшиеся вопли о том, шё свидомые вот-вот ужо возьмут Москву, внушили им мысль, шё такая сбыча мечт практически неизбежна. Москали же, дескать, недочеловеки, о чём писал тот любитель кусочков Польши, тухес которого с таким упоением лизал Бандера.

Так вот, начинающаяся сегодня Русская осень призвана окончательно излечить рагулей от этого бреда. После чего уже можно будет переходить к лечению непосредственных кукловодов, 23 года заботливо взращивавших укронацизм, с помощью которого предполагалось уничтожить русских.

С Русской вас осенью, камрады!

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

  • Кряклы и хайтех-криминал

    Позавчера многие испытали батхёрт от поста о строителе Прекрасной России Будущего, хором закукарекав, что среди сторонников и сатрапов Режыма…

  • Идейный борец за Прекрасную Россию Будущего

    В позавчерашнем посте упомянул эльфийских дегенератов, а вот вам минутка отечественных, стремящихся достигнуть глубин дна, уже достигнутых…

  • Эта Страна берёт пример с Христа

    На Пасху обычно сложно запостить что-нибудь подходящее, так как что ни напиши - всё кажется мелким. Однако, попробую. Некоторое время назад читал…

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments