полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

  • Music:

Отступать некуда, впереди зима, или Клапаны всем, всем клапаны!

добыча газа на Руине

Люди, разбирающиеся в вопросах энергетики, доступно разъяснили, почему вокруг взятия армией Новороссии Мариуполя поднялся такой вой. Оказывается, там находится единственный на Руине терминал, где можно разгрузить купленный за границей уголь, который спасёт свидомых скакунов от замерзания в студёную зимнюю пору.

То есть, перефразируя известное высказывание: отступать некуда, впереди зима.

Со своей стороны, не могу не заметить, шё есть же ещё новейшие биотехнологии, позволяющие добывать газ, и этим газом отапливать всё то, шё останется к зиме от Руины. Технические моменты добычи такого газа, конечно, не для слабонервных, но шё не сделаешь ради спасения Фатерлянда!


Предлагаю привлечь к спасению через добычу газа не только всех депутатов Верховной зРады, их родичей и прихлебателей, но и многочисленную армию бюрократов-чиновников, так рьяно надевающих на разные "государственные праздники" вышиванки, изображая из себя укропатриотов.

Настал час, когда каждый из этих толстомордых выблядков может не словом, но делом показать глубину своего патриотизма! Клапаны всем, всем клапаны!


Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments