полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Недоперемирие и укропатриотизм днепропетровского разлива

на Киев

Как и стоило предполагать, этого так называемого "прекращения огня" хватило максимум на сутки, да и то - с обстрелами со скрипом. Собственно, по таковой причине я и не принимал участия во всех этих происходивших несколько днгей кряду срачах вокруг "пунктов", "соглашений", "переговоров" и прочей туфты, предназначенной, в основном, для впаривания евробюрократам.

Очевидно, шё гражданская война на Руине будет идти до полной победы одной из сторон. Мнение о том, кто победит, я, собственно, высказал ещё в апреле. С тех пор оно не изменилось ни на йоту.

P.S. Кстати, получил с утра тонны лулзов, посмотрев репортаж о том, как днепропетровские военкомы испортили всю малину тамошним же депутатикам горсовета. Те только спели похоронный марш гимн Фатерлянда, и собрались разговоры разговаривать и дела решать, а тут в дверях - военные люди с повестками. В итоге, все, почти не теряя человеческого достоинства, полезли в двери, и военкомам удалось вручить лишь 6-ть повесток из 36-ти. Такая вот лотерея, как говорится. Двери-то надо было запереть, и вооружённую охрану поставить, тогда, глядишь, и выигрышных номеров выпало бы больше.

Одно дело - хором лишать Кобзона титула почётного гражданина Днепропетровска, а другое - защищать Фатерлянд не в тёплом тылу, а на не знающем компромиссов фронте.

Отличительная черта укропатриота - желание, шёбы за Фатерлянд и Петю умирал кто-нибудь другой.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

  • (Ч4) Неконтролируемый ум

    Обе основные разновидности человеческих иллюзий имеют прямое отношение к неконтролируемому людскому уму. Об этом знали мудрецы задолго до Христа,…

  • (Ч3) Иллюзия обладания

    Сыновья - мои, богатство - моё, так мучается глупец. Он ведь сам не принадлежит себе. Откуда же сыновья, откуда богатство?…

  • Минутка технологического доминирования

    Кстати, об Этой Стране, стандартно гибнущей, как никогда ранее. Вчера с Байконура была запущена очередная тоталитарная ракета "Союз…

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments