полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Стрелков, Сурков и кровопийцы

АТО
Вчера состоялось долгожданное многими выступление Игоря Стрелкова, где он, собственно, подтвердил все свои предыдущие высказывания, сказав много правильных вещей.

Единственное, чего он не сделал - не озвучил фамилии мудаков, которые составляют кремлёвскую "партию слива" и постоянно бегут впереди паровоза, стараясь подставить тухес договориться с "западными партнёрами".

Естественно, всем вменяемым людям и так известно, шё "всёсливателей" возглавляет хитрожопый СурковЪ, но если бы герой Новороссии озвучил эту фамилию публично, тогда, конечно, противостояние двух кремлёвских группировок обрело бы иное, более публичное измерение.

Люди, считающие себя шибко умными, зачастую бывают невыносимо тупы. Вот СурковЪ, например, вроде неглуп. Но приэтом полагает, шё можно о чём-то договариваться с еврокровопийцами и стоящим за их спиной сверхпаразитом. Лично у меня нет совершенно никакого желания, шёбы это заблуждение хитросделанного Суркова и Ко. стоило, например, существования России.

Ведь совершенно нетрудно увидеть: единственный вариант, который устроит европидарасов - это капитуляция русских. То есть -шёбы мы подняли руки вверх и сдались. И потому одной рукой шваль из ЕС сигналит, шё с понтом хочет договариваться, а другой - вводит новые санкции, синхронизируя их с предполагаемым наступлением отдохнувших с недельку карателей на Новороссию.

Совершенно правы те, кто указывает - если бы поддержка ДНР и ЛНР зависела только от дяди Вовы, то наши давно были бы в Киеве. Но Путин - это бренд для народа, а реальные решения принимаются коллегиально. И когда в этой вот коллегии сидят такие с понтом умные мудаки, как СурковЪ, то неудивительно, шё Новороссия постоянно балансирует на грани слива.

Внутренная кремлёвская оппозиция для главтролля гораздо опаснее всякой херни вроде американского "глобального молниеносного удара", потому шё наносить свой удар янки зассут, понимая неотвратимость ответки, а вот "заклятые друзья" и отравить могут, как в прошлом это уже произошло со Сталиным.

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments