полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Отношение европейцев к "цээвропейцам"

тротуары в Австро-Венгрии
Как-то на днях писал о клоунах, считающих, шё они как-то могут повлиять на процесс и результат принятия тех решений, которыми укроэлитка ясно даёт понять - с быдлом она считаться не намерена.

Не для того был устроен расстрел баранов на Майдане, шёбы сейчас выслушивать от таких же рогатых какие-то требования и советы.

И если собственные "элитарии" не ставят члаков рагулей ни в медный грош, то шё тогда говорить за Эуропу, имеющую богатые традиции гнобления тупых хохлов, и рассматривающую их только лишь в виде добычи?

Собственно, тема весьма глубоко раскрыта в посте человека из Богемии, а я лишь хотел вставить на этот счёт дополнительные пять копеек. Как относится к рагулям киевская хунта - понятно по тому, с какой скоростью баранов перемалывают на фронте. Как относилась и относится к рагулям европейская аристократия - изложено по вышеприведённой ссылке.

А вот, например, возможный намёк на то, как относилась к рагулям аристократия российская. Это фото из Гомеля, где расположен дворцово-парковый ансамбль, некогда бывший место проживания графьёв Румянцевых и Паскевичей.

Гомель_парк_1

Искусство - это всегда намёк. Вот он, крупным планом.

Гомель_парк_2

Типичные лица, вы не находите? Вон, слева, без маски.

евронацики 3

Головы баранов - лишь украшение для графских дворцов. Сперва эти головы были настоящие, а после их культурно заменили на скульптуры, но отношение не изменилось. Особенно -в Эуропе.

А нынче, после оттягивания конца ассоциации с ЕС на год с добрым гаком, борцы за то, шё заграница им поможет, блеют, шё они боролись совсем не за это. Возникает вопрос - а за шё же? Я придерживаюсь версии, изложенной на картинке ниже.

как из ЕС окатило

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments