полная-со-стороны-Джека-невоZмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невоZмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Attention whore как итог "цивилизации"

Totall Recall

Помните этот момент из классической фантастики "Вспомнить всё"? И много кто помнит. На это, видимо, и рассчитана выходка очередной Attention whore, сотворившей себе третью сиську.

Totall Recall IRL

При этом сама американская ТП, истратившая на имплантант 20 000 убитых президентов, утвержает (sic!), шё сделала это, дабы "избавиться от наскучившего мужского внимания". Ей, дескать, уже 21 год, и мужики успели надоесть до такой степени, шё она не хочет ни с кем встречаться.

Ага, мы верим. Особенно о том, шё ей надоело внимание, свидетельствует публикация самострелов, запечатлевших успехи американской пластической хирургии.

Такой вот "итог цивилизации", ЕВПОЧЯ. Следующая вниманьетутка пришьёт себе вторую голову. Или сделает горизонтальный женский половой орган, после чего сразу кинется демонстрировать результаты в Мордокниге.

Tags: нет вестей от бога, один из неснятых ф.ф.ф.
Subscribe

Buy for 60 tokens
В Чапаевске трое детей едва не погибли, когда пытались достать удочкой высоковольтный провод. Мальчики баловались и не думали об опасности. К счастью, всё закончилось благополучно, но это могло привести к трагическим последствиям.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments