полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Усталость

а у нас переворот

Того, кто не задумывается о
далёких трудностях, ожидают
близкие неприятности.


Конфуций


Летом жэжэ был переполнен страстями по событиям на Руине и в Новороссии. Как ни гляну в топ записей, так сплошные бои, преступления карателей и прочие "прелести" "жизни по-новому". Сейчас же - затихло.

Не только потому, шё там с понтом перемирие. Стреляют же как и стреляли. Просто усталость навалилась. И по жэжэ сразу стало видно. В топе - сплошные "мне 32 года, я не могу найти мужчину", и вот это вот всё. Короче, вечная тема поисков если не спутника жизни, так хотя бы полового партнёра.

Инстинкты, отвечающие за приумножение жизни, всегда сильнее тех, которые связаны со смертью. Во всяком случае, у нормальных людей, не страдающих некрофилией.

Не зря бесноватый Адик так стремился закончить свой блицкриг до холодов. Осень - не тётка, не говоря уже за зиму. У меня вот тут третий день подряд дует северный штормовой ветер, и сходить в магазин - надо себя заставлять.

А если человеку надо в такую погоду сидеть в окопе, то вряд ли его внутреннее состояние длительное время будет устойчивым. Не зря, совершенно не зря Мироздание одарило нас холодными временами года. Они даны нам с целью подумать, сделать остановку и переосмыслить тот путь, который был пройден в жарких лучах солнца.

Усталость пришла, и надолго останется с участниками драмы на Руине и в Новороссии. Иссякнут шутки, и даже тупняк Витальки-Боксёра уже не будет доставлять таких лулзов, как раньше.

Перефразируя Экклезиаста, закончилось время сеять, настал час пожинать урожай. Только вот понравится ли процесс жатвы тем, кто сеял?

Смерть_2

P.S. А как было весело скакать на Майдане, не задумываясь о далёких (как казалось тогда) трудностях...


Tags: ifc, нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments