полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Последнее путешествие на фронт

Jeannette Woitzik_8
(с) Jeannette Woitzik

Прочёл один пост и в который раз подумал о том, шё люди иногда совершают последние путешествия. Такие поступки, будучи предприняты не от отчаяния, а в воинском настроении, могут отработать очень много кармы. Вплоть до того, шё совершившему последнее путешествие заменят уже прописанную и утверждённую смерть на жизнь, если человек намерен сделать её полностью новой.

Конечно, такую замену удаётся заслужить не всем. Но даже шанс иметь шанс стоит того, чтобы отправиться в путь.
Например, так.

...Парень у нас с Питера был, позывной "Сатурн". МГУ закончил, весь культурный такой, на "вы" ко всем всегда, интеллигент настоящий. Мы спрашиваем, чо здесь забыл? Ответ потряс: оказывается, врачи отвели ему всего три месяца, рак головного мозга в какой-то плохой стадии. И он решил, что лучше на поле боя, как мужик, погибнуть, а не на больничной койке, понимал, что жизнь свою надо подороже продать...

Отсюда

Tags: ifc, нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments