полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Истинные арийцы

уникальная Украина
Не могу не дополнить перечисленные на картинке уникальные преимущества Руины ещё одним важным штрихом Этот штрих - наличие на Руине истинных арийцев.

Вчера увидел в ленте видео, запечатлевшее выступление одного такого персонажа. Сопляк (на вид - несовершеннолетний) с негроидными чертами лица позиционировал себя в качестве участника карательного батальона "Айдар". Пытаясь рассказать при этом нацику из карательного батальона "Азов", шё хоть его, сопляка, папа родом из Нигерии, но зато по маме он щирый украинец, и воюет за единую крайину не щадя живота своего. И на мове шпрехал, и свидомитские пароли называл, но нацик всё равно ему не поверил и надавал по сопатке.

Такие вот они, сложные отношения между укропатриотами. Ещё не спихнули олигархов, притом шё считают себя "социал-националистами", а уже выясняют, кто ариец, а кто - нет. И ведь таки выяснят, вот шё важно. Всех "соратников" идентифицируют и каждому сверчку укажут его персональный шесток.

Это сегодня вот оно, например - цыганоариец и херой рэволюции, а завтра явятся суровые парни из батальона "Азов", и надают по сопатке.

цыганоариец

В общем, весело там у них. И с каждым днём - всё веселее. А шёбы было ещё больше веселья, надо им при случае напомнить, как решался вопрос с арийским происхождением в столь любимом укронациками Третьем Рейхе.

идеальный ариец

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments