полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Ирак при Саддаме Хусейне

После первого года войны молодые люди стали придумывать, как сделать так, чтобы не попасть на фронт. Во время увольнительных они стали массово специально устраивать аварии, чтобы пострадать самим или попасть в тюрьму. Сбивали пешеходов. Калечились сами и калечили людей. Саддам приказал, что в случае ДТП все боеспособные участники оного сразу отправляются на передовую на самые опасные участки, а уголовное дело заведут после войны, если кто выживет. Количество любых ДТП в стране вообще упало до минимума сразу.

Тогда люди стали вкалывать себе керосин в конечности. Врачи не были готовы к такому валу больных и не сразу поняли вообще, в чем дело. Конечности ампутировали к радости новых инвалидов. Вышел тогда новый приказ. Накеросиненных больных в госпиталях не лечить. Их забирали власти, сажали в одиночки и оставляли умирать медленной страшной смертью. После смерти родным выдавали свидетельства с позорной печатью «Трус». Такая практика переноса позора на родных и близких сработала. Керосин в конечностях вышел из моды.


Из книги "The Hanging Gardens of Babylon".
Tags: нет вестей от бога
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments